【香港自由行】張保仔赤柱航行

2017年7月24日

文: Eleven

【香港自由行】張保仔赤柱航行

(文:鄭婉茜 編:Tiffany)

 

之前小編介紹過,張保仔是香港最後一批紅色帆船,古色古香的造型,是維多利亞港上一道亮麗的風景線。張保仔有四條航線,分別是維多利亞港晚間航遊、幻彩詠香江晚餐及遊船、維港探索之旅和赤柱航遊,早前介紹過晚間航游與幻彩香江,今次介紹這個赤柱航游。

【香港自由行】古色古香張保仔  浪漫暢遊維港

【香港幻彩詠香江】維港繽紛燈光音樂匯演

赤柱是香港島南端的一個美麗小鎮,擁有很多優美的海灘,如香江八景之一的赤柱東灣,每當朝陽升起,倒映的霞光在水面上行成一道紅柱,美輪美奐,因此得到“赤柱朝晖”的美名。

赤柱保留著維多利亞時代殖民色彩,不僅為本地人士假期的消閒勝地,更是中外遊客所指定的「朝聖」景點,而乘坐古色古香的張保仔船航行赤柱,更是不容錯過的體驗。

90分鐘的航程張保仔帶領遊客穿梭環繞崎嶇的海岸和島嶼,在返回家園之前,可以花上兩個小時去遊覽充滿本土特色的假日市集,酒吧街更是吃喝玩樂的好去處。

 

更多詳情:

票價:

成人: HKD280 one-way 單程/ HKD400 roundtrip 雙程

兒童: HKD190 one-way 單程/ HKD260 roundtrip 雙程

訂票官網:http://www.aqua.com.hk/(只可提前預約10天內的票)

搭乘地址:

1、尖沙咀1號碼頭

2、中環9號碼頭