燒肉&壽司 多達130種美食任食放題──Stamina太郎

2017年1月20日

文: Tiffany

燒肉&壽司 多達130種美食任食放題──Stamina太郎

拉麵、燒肉、咖哩飯、章魚燒、壽司等日本美食,在東京街頭的招牌上隨處可見。但有冇一個地方,是可以齊集這些美食,一次過食餐飽呢?有!Stamina太郎的任食放題,絕對令你食夠喉!

 

Stamina太郎

Stamina太郎在日本全國都有分店,店內除以上所提及的美食外,會有甜點、家常菜、沙拉、米飯類等,共有130種以上的豐富餐品。客人任意選擇自己喜歡的餐品,且可以吃到飽。

無論你有多難調的口味煩惱,該店都可以完美應對。

 

店內不僅可以享用美食,更可以自己體驗烤肉、煮拉麵、棉花糖,擁有豐富的菜單,價格經濟實惠,因此倍廣受喜愛。Stamina太郎店另一大特色是會根據四季變換而供應季節限定的壽司、火鍋、冷藏甜點等,讓客人也感受到日本四季的變化。

*餐品種類豐富(130種以上)。

*不追加費用還能享受日本清酒、燒酒(有喝到飽套餐)。

*限時90分鐘。

*網站:

http://edo-ichi.jp/stamina/ (日)

http://edo-ichi.jp/stamina/chinese01/operators.html (中)

 

 

 

(圖片來源: 官網/網絡)

 

============

日本美食(過往推荐):

大阪心斎橋魚心壽司

關西關東Red Rock平價炙烤牛肉丼

廣島百年穴子丼飯