【輕井澤】林宥嘉婚禮夢幻場地 Sweet Grass露營度假村

2017年7月19日

文: Tiffany

【輕井澤】林宥嘉婚禮夢幻場地 Sweet Grass露營度假村

(文:Vanessa 編:Tiffany)

 

相信不少人都看過台灣歌手林宥嘉及丁文琪的結婚照,夢幻的森林系婚紗照和童話般的樹屋,定是不少女孩的理想去處。這般夢幻的婚禮地點,其實大家都能有機會住宿一晚,這就是位於北輕井澤的露營度假村 ── Sweet Grass。

輕井澤林宥嘉

 

輕井澤這地方大家定不陌生,因為位置海拔較高的高原上,所以夏天時候氣候涼爽舒適,是不少日本人眼中的避暑勝地。而冬天時候,輕井澤更會化身為滑雪場。輕井澤分作多個區域,一般我們遊客會到達的,是輕井澤町及舊輕井澤一帶。但其實輕井澤還包括北輕井澤,而Sweet Grass正正位於北輕井澤的淺間高原,四周均被草原環繞,身處其中可以和大自然親密接觸,享受陽光與清新的森林景色。

輕井澤

 

度假村備有露營場、樹屋及林間別墅等不同的住宿設施供遊客選擇,而林宥嘉婚禮中出現的樹屋,即隱身於森林之中。樹屋離地2米,能遠眺翠綠的大自然景色,螺旋階梯配上蘑菇型的屋頂,樹屋下更有鞦韆和吊床,是讓人放鬆身心的好地方。

輕井澤

輕井澤

鄉村別墅則五臟俱全,備有水電煤、壁爐等等設備,適合一家大小或人數較多的團體入住。但如果你想感受露營的自由和在晚上躺於營地中,仰望星空,你可以選擇露營地。客人可自己帶備露營用具紮營,部分營地則附帶電源或燒烤器具,你可以最適合自己的露營方式,在北輕井澤度過一個放鬆的假期。

輕井3澤

 

林宥嘉丁文琪輕井澤婚禮派對實錄 (youtube)

 

北輕井澤SWEET GRASS

網站:http://sweetgrass.jp/

電話:0279-84-25

地址:群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢1990-579

 

更多日本旅遊精選:

【日本箱根】蘆之湖 遠眺富士山​

【京都自由行】必食涮涮鍋 Shabuzen​(しゃぶ禪)

2017京都櫻花|私心推薦隱藏景點---山科疏水 怒放櫻花加油菜花