日本2016最新賞楓時間表

2016年9月26日

雖然已經入秋,但秋高氣爽的天氣在香港似乎仍是奢望。如果要感受秋天,日本會不會是一個更好的選擇呢? 因為日本的紅葉季又到了! 2016年最新的賞楓資訊已經出爐,由9月中到12月,日本各地逐步進入賞楓旺季。

而香港人最熱門的旅遊地方東京、關西及九州等地,賞楓最佳時間主要集中在11月下旬至12月尾。

 

賞楓時間已出,你的機票、酒店同假期又是否已經準備好? 距離紅葉盛開還有一段日子,想到日本親眼欣賞紅葉美景的你,要快快計劃行程啦!

想知道日本各地紅葉開放的詳細資訊,可以到Weathernews: http://weathernews.jp/koyo/ 作更深入的搜尋;

又或者到日本觀光振興協會的網站: http://www.nihon-kankou.or.jp.e.wp.hp.transer.com/# 了解更多賞楓資訊,

網站更加設有英文版,不用擔心看不懂內容。