2017大阪/東京必食──磯丸水產(24小時營業)

2017年2月21日

2017大阪/東京必食──磯丸水產(24小時營業)

 

日本性價高、出名的海鮮燒烤店--磯丸水產,不但在日本各地都擁有分店,有超過100家連鎖店面,光在新宿就有7家店面,東京的上野、池袋、吉祥寺、澀谷等,甚至連大阪難波、道頓崛、心齋橋等,都看得到這「便靚正」之選──價錢便宜、食物的質素又高且份量又多,因此大受日本人的歡迎。

磯丸水產

更多日本旅遊精選:

燒肉&壽司 多達130種美食任食放題──Stamina太郎

[奈良美食]必試傳統日式現打麻糬 中谷堂について

東京Top1 ──Michi (道)  平價!隱世!拉麵店

 

此次介紹的分店位是大阪道頓堀和東京新宿,這兩個地方都是香港人必到的遊日路線,而且道頓堀和新宿附近的店都開到比較夜,而此分店正正是24小時營業,即使在道頓堀或新宿逛街逛得晚,也可以到這店吃宵夜,地點也易找。

 

推薦好食 :

磯丸水產的海鮮丼、刺身、烤貝類都得到深受好評,當中人氣最高的是放滿蟹肉味噌的烤蟹蓋。

磯丸水產

烤時會散出陣陣鮮味,滿滿的蟹膏吃下去齒頰留香,很多人都會忍不住再點一個,他們並推薦可點個白飯,把蟹膏和飯拌著吃。

烤蟹蓋

而當中的刺身食材非常新鮮,軟滑鮮甜,三文魚、帶子、吞拿魚、油甘魚、海膽,甘甜爽口,而且刺身是厚切,份量足!

壽司

到日本旅遊,記得千萬不要錯過這間分佈全國的海鮮燒烤店啊!

 

磯丸水產

 

磯丸水產:

官網:http://www.isomaru.jp/

查詢電話050-5799-7403

 

大阪道頓堀:

地址:日本大阪府大阪市中央區道頓堀1-4-18

東京新宿(西新宿一丁目店):

地址:東京都新宿区西新宿1-15-6

 

磯丸水產的分店也挺多的,可以在以下網頁參考一下!

更多資料:http://www.isomaru.jp/shoplist/

 

影片介紹:

 

(圖片: 官網/網絡)

 (小編公告:如果讀者有任何關於美食、旅遊、玩樂、或者任何新奇有趣事物嘅資訊,都歡迎話比小編們知~大家可以透過Facebook inbox、或者send e-mail到travelliker.marketing@gmail.com,直接將資料傳比小編~謝謝!)