貓奴必見的可愛系貓咪蛋糕主題咖啡廳

2015年6月4日


「ねこまめカフェ(necomameCAFE)」則是以滿滿貓咪蛋糕為主題的咖啡廳,相信只要女生走進應該都會失去理性的超可愛空間喔。 「ねこまめカフェ(necomameCAFE)」位在名古屋市中川區,店內裝潢也完全是符合女生口味的可愛風格。

以各種貓咪造型蛋糕出名的這家店內,飲料種類也很豐富,重點是~所有飲料上都可以看到貓咪出現喔! 

而他們最招牌的就是這個「ねこブッセ」 每個貓臉表情也都不一樣呢。

也因為這家原本是蛋糕店,所以真的是任何種類任何大小的蛋糕到他們手上, 都能夠變身成一隻隻可愛的貓咪送到客人桌上。



▼還有貓咪馬卡龍呢。 在店內享用的餐盤上,店家還會畫上不同的可愛插畫,讓每個客人桌上都呈現這讓人捨不得開動的可愛模樣。

就因為本身是蛋糕店,所以也有推出各種節慶蛋糕的訂做,蛋糕本身當然跟貓咪脫離不了關係囉!



店內販賣的這些可愛貓咪餅乾,店家還會不定期舉辦餅乾教室來提供大家參加~有得吃還有得學,對女生來說這真的是超棒的空間啊~



ねこまめカフェ/ necomameCAFE
愛知県 名古屋市中川区西中島1丁目101官網
圖片來自: http://tabelog.com/aichi/A2301/A230113/23008495/
https://www.facebook.com/necomameCAFE