大阪景點Blogresult 1 - 5 of 35

【大阪美食】 人氣第一親子丼 鳥つね自然洞

2017年9月6日

日本節目【黃金傳說】在 2007 年製作過東京前20名的蓋飯排行榜,位居榜首的就是這家以親子丼著名的「鳥つね自然洞」,這是一家歷史超過30年料理店,招牌就是親子丼蓋飯,雞肉、雞蛋、米、乃至於水等食材都是特選,味道當然也是頂級。去大阪自由行,又怎可以錯過這家人氣第一的親子丼!

【GUNDAM SQUARE】高達迷大阪朝聖 高達咖啡店

2017年9月6日

高達咖啡,目前在東京秋葉原、臺場Diver City Tokyo Plaza及東京車站都有分店,一開幕便吸引大批高達粉絲前往。以下小編為你介紹關西第一家高達咖啡廳,看看它吸引人之處!

【大阪必食】頂級黑毛和牛 燒肉一丁

2017年8月29日

除了壽司、拉麵之外,絕對不能錯過的日本美食還有日式烤肉。將薄薄的牛肉片放在網爐之上,牛肉熟透後肉汁爆發,入口即溶,讓人大快朵頤。燒肉一丁就是大阪心齋橋中一間必吃的燒肉店,記得別忘了點最有名的黑毛和牛!

【日本必食】無添くら壽司 一碟只要100円

2017年8月29日

去日本吃壽司的話,一定要去吃到處都有分店的無添くら壽司。哪怕排隊要排很久,這家壽司的性價比高的無話可說,每碟只要100日元,非常便宜!大阪浪速區敷津東店離車站很近,來這裏是個不錯的選擇。

【大阪必試】鶴橋風月 大阪燒名店

2017年8月21日

來到日本大阪,總會被各種美食吸引,但不能錯過作為大阪必吃美食第一位的大阪燒­!小編早前介紹千房大阪燒,今次介紹開業60多年、於大阪有20多間分店的鶴橋風月。不管在道頓堀、難波或是梅田也能找到他的分店。