【大阪自由行】必食地道涮涮鍋 久壷庵

2017年5月19日

文: Tiffany

【大阪自由行】必食地道涮涮鍋 久壷庵

(文: Eleven 編:Tiffany )

日式涮涮鍋shabushabu主打清淡的湯底,高級的食材,而在日本大阪,這家對於湯底和食材的講究,每一個細節都可體現出日本人對食的嚴謹。來到大阪,必要試這個地道、純正的shabushabu-久壷庵。

大阪自由行

久壷庵是涮涮鍋的專門店,走傳統日本和室飯店風格,除了涮涮鍋,還有口味偏重的壽喜燒可供選擇。

久壺庵

嚴格挑選神戶黑毛牛,保證味道鮮嫩美味,另有季節性的海鮮涮涮鍋提供,例如秋季提供伊勢蝦,冬季至1月提供石斑,比神戶和牛更吸引!

和牛

店內有傳統的草庵茶室,如果人多前往可預約,有更私人的房間,日式包廂很適合約會或者聚餐。

除了肉類料理,別忘了還有蔬菜和酒精飲料,而這裡的無限暢飲價格十分合理,不可錯過!不過要注意,這裡的消費除了有要加8%的日本消費稅外,另收取10%的服務費。

 

詳情:

營業時間:17pm~23pm(L.O.22:30)

公休日:週日、公眾假期(12月無休假)

電話:06-6211-3220

信用卡:可使用卡 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)

平均消費:15000円

官網:http://www.oxon.jp/kyuukoan/index.html

交通:地下鉄御堂筋線 なんば駅 25番出口徒歩3分;地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分。

地址:大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-9 オクソンビル2F 

 

[更多閱讀]

大阪自由行大阪必食-壽喜燒on-ekiguchi

日本立食|超人氣牛排店  Ikinari Steak

2017大阪自由行大阪地道市場-中之島漁港