【大阪美食】美津の大阪燒 道頓崛必食名店

2017年8月7日

文: Eleven

【大阪美食】美津の大阪燒 道頓崛必食名店

(文:林燕萍 ; 編 : Winnie)

大阪燒是日本大阪的傳統美食,去大阪自由行又怎可以錯過最地道的大阪燒! 上次我們介紹過超人氣平價老字號 「千房大阪燒」和「味乃家大阪燒」,今次再介紹一家位於道頓崛的人氣名店 - 美津の大阪燒,是人氣超旺的道頓崛排隊美食

大阪美食 - 美津の大阪燒

美津大阪燒在道頓崛的千日前商店街內,是一家人氣火爆的排隊名店,無論什麼時候去,門口都擠滿了排隊的人潮。

大阪美食 - 美津の大阪燒

大阪燒的款式非常多,很多更是創意搭配,人氣排名第一的是山芋燒,店家宣傳完全不使用麵粉,而是用日本山藥粉,搭配豬腹肉、魷魚、豬脊肉等,可以自選各種組合,口感非常豐富。

大阪美食 - 美津の大阪燒

另一個招牌是美津の燒,裡面的蝦、帶子、蚵仔非常鮮甜,外皮煎得香酥,再加上一些沙津醬和海苔粉,做法簡單已是一流的美味。

大阪美食 - 美津の大阪燒

菜單有中、英文菜單,點菜十分方便。

大阪美食 - 美津の大阪燒

除了單點也有提供2人套餐、多人套餐等。美洋の作為超人氣的大阪燒店,價格算是公道,人均消費約1000円,不過同樣因為人氣太強,大家要做好排隊的準備。

 

美津の大阪燒:

餐廳名稱(中):美津大阪燒

餐廳名稱(英):

餐廳名稱(日):美津のお好み焼き

國家:日本

地區:大阪 道頓堀

餐廳類別:大阪燒

推薦菜式:鐵板燒

座位數量:/

受歡迎等級:★★★★☆

價錢範圍(港幣):$100-$200

付款方法:現金

營業時間:am11:00-pm22:00

公休時間:無休

官網:http://www.mizuno-osaka.com/

電話: +81-6-62126360

地址:大阪大阪市中央區道頓堀1-4-15

交通:地下鐵禦堂筋線難波站步行5分鐘左右, 地下鐵堺筋線日本橋站步下車行5分鐘左右, 南海本線難波站下車步行10分鐘左右。