大阪好去處 USJ飛天翼龍過山車

2016年3月23日

刺激好玩在大阪

日本大阪環球影城USJ為慶祝園區成立15周年,剛剛過去的3月18日就正式開放了「全球最長路軌」、「全球最大落差」的飛行式雲霄飛車 - 「飛天翼龍The Flying Dinosaur」過山車。「飛天翼龍」飛行式雲霄飛車全長1124米,軌道形態千變萬化,大上大落,極速旋轉,高低落差約10層樓。

大阪飛天翼龍過山車00

只看相片當然不夠啦!看看以下18日開幕的遊客親身去玩的片段。

如果唔想排隊排到傻嘅話,可以選購環球特快入場劵7,售價6,389日圓(約$443港幣),快票適用於環球影城7個主題設施,包括「哈利波特禁忌之旅™ in 4K3D」、「鷹馬的飛行」、「侏儸紀公園 飛天翼龍」、「蜘蛛俠驚魂歷險記 乘車遊 4K3D」、「好萊塢美夢‧乘車遊 或 浴火赤子情®」、「侏儸紀公園‧乘船遊® 或 大白鯊®」、「魔鬼終結者 2:3-D®」。

詳情:環球特快入場劵7