TravelLiker四格漫畫009 - 有馬溫泉.陵楓閣

2016年1月5日

今次日本大阪自行由之旅介紹,就是位於馬落葉山山腰,充滿神秘色彩,堪稱是日本最古老的温泉 - 有馬溫泉陵楓閣Negiya。1961年開業的有馬溫泉陵楓閣在佔地約1000坪的寬闊土地上,周圍被野生楓樹所包圍,令旅館在叢林若隠若現,增添一份神秘感。而且根據四季的變化,也令周圍的楓樹也伴隨轉變,使旅館四季都披上各有特色的裳衣,欣賞大自然不同時季的特色美景。

大阪旅遊來回機票推介 低至$1,990起

 

「今次日本之旅,Shum同Ku就嚟到有馬溫泉陵楓閣!Check In入房後,佢地即刻讚間房靚!」

 

有馬溫泉陵楓閣除了温泉和住宿出名,這裡的美食更是獲得日本本地遊客的公認好評。選用日本特有的時令食材煮制佳餚,令人讚不絕口。加上每月更新的菜單讓旅客每次光臨的體現都有所不同,充滿新鮮感。

「美食當前,作為TravelLiker頭號喂食貓組合Shum和Ku急不及待起筷!佢地仲打算食完就去浸温泉!真識嘆~」

 

簡單介紹完陵楓閣的環境同美食,係時候到重頭戲,介紹有馬温泉。被譽為日本三大温泉之一,日本最古老温泉的有馬温泉,當然要好好浸一番。陵楓閣的温泉分為露天浴場、室內浴場,有分男湯女湯和男女共浸的家庭温泉。露天浴場是由絲柏所製,令遊客充分享受到浸泡有馬金泉的樂趣

「Shum同Ku分別去浸男湯女湯,雖然好舒服,但係浸咗陣之後,發覺冇貓同自己傾吓計,有啲無聊!」

 

「佢地最後就去咗家庭温泉一齊浸!有傾有笑,浸得好開心!」

 

地址:1537-2,Arima-cho,Kita-ku, 有馬溫泉, 神戶, 日本 651-1401

官網:http://www.negiya.jp/


【Shum3歲生日會送「韓國雙人來回機票」Facebook活動】