東京景點Blogresult 1 - 5 of 33

[東京必逛]只認識東京LOFT 小編帶你遊東京9大傢俬雜貨店

2017年3月24日

去日本想買d特別的手信或禮物,傢俬店是一個非常好的地方。而日本東京的傢俬店不但各具特色,更是入型入格,如只認識LOFT,那麼就不夠啦!好多日本家庭的屋主們都熱愛自己動手佈置改造居家空間,創造屬於自己的獨特風格。而最常造訪旅遊的東京,DIY居家佈置已經相當普遍,當然也有不少好逛又便利的傢俱店鋪,今次小編搜羅了東京九大好看又便宜的傢俱店,让你過足居家DIY的癮!

高達博物館(日本台場),高達迷必去聖地

2017年3月8日

東京文具店五間推薦 文具控必到!!!

2017年2月14日
東京除了是買潮流服飾及藥妝的天堂外,同樣是文具控不可不到的地方,皆因東京有不少大型的文具專門店,品種應有盡有,而且設計各有特色,自用又得,做手信都得!以下五間以不同賣點取勝的文具專賣店,絕對會令你流連忘返,小編提醒你入去前記緊要帶夠錢呀!

​《哆啦A夢》官方VR體驗:打開隨意門!

2017年2月14日
陪伴不少人成長的多啦A夢,即將會在3月推出新電影《》,爲配合其宣傳,官方與VR Zone Project I Can合作,在東京推出限定的VR體驗活動,讓人在極具真實感的視覺效果下,體會打開隨意門的世界。

東京Top1 ──Michi (道)  平價!隱世!拉麵店 

2017年1月16日

到東京還在吃一蘭拉麵嗎?根據知名日本美食網站食べログ(Tabelog)從3萬8千多家拉麵店中評選出最強的50家拉麵店中,最終被評選為「日本拉麵大賞2016」第一位的就是位於東京的拉麵店──Michi (道)。