東京景點Blogresult 1 - 5 of 58

【東京美食】高屋敷肉店 平價抵食烤肉推薦

2017年7月20日

東京烤肉店雖然很多,但是想吃到正宗的頂級牛肉,價格也不便宜,不少人都狠不下心吃一次,不過也不必為此感到可惜,還是有很多物美價廉的好店的,推薦這家「高屋敷肉店」,不但價格低,質量也絕對不輸高級餐廳。

【深川八幡祭2017】日本三大祭典之一

2017年7月20日

每當8月中旬,東京的男女老少都會穿著傳統服飾,高高興興地參加深川八幡祭,在遊行街道上肆意潑水,揮灑淋濕一身,洗去污穢,祈求吉祥平安,一派歡樂祥和的夏日慶典景象。

【東京必食】燒肉的名門 天壇(赤坂店)

2017年7月18日

在日本燒肉介紹了不少,有平民小店亦有高級食店,今次推薦這家燒肉店-天壇,可以說是東京燒肉店中的名門貴族,為甚麼會有燒肉的名門這個叫法?即刻睇睇天壇的吸引之處!

【東京人氣燒肉】WORLD DINER 高級和牛享受

2017年7月17日

東京的烤肉店推薦過不少,例如平價抵食的高屋敷肉店及以精湛刀工為賣點的「肉的切法數寄屋橋店」今次再介紹一家人氣爆滿的高級燒肉餐廳WORLD DINER,可以盡情享受頂級和牛與紅酒的絕妙搭配!

【東京人氣烤肉】在市月島本店 推薦頂級和牛烤肉

2017年7月14日

日本的烤肉店小編推薦過不少,今次介紹的「在市」月島本店又有甚麼特別? 「在市」月島本店用最高級的飛騨牛作食材,而且不是開在熱鬧的遊客區,而是當地住宅區內,在當地人心中的評分極高,想試下東京人都推薦的美食,就不要錯過「在市」月島本店。