​《哆啦A夢》官方VR體驗:打開隨意門!

2017年2月14日

文: Tiffany

​《哆啦A夢》官方VR體驗:打開隨意門!

 
「只要你戴上VR眼罩、背包,你就可以感受在大雄房,打開隨意門後的無限震撼!」
 
(圖: 哆啦A夢大電影2017)

陪伴不少人成長的哆啦A夢,即將會在3月推出新電影《ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険》,爲配合其宣傳,官方與VR Zone Project I Can合作,在東京推出限定的VR體驗活動,讓人在極具真實感的視覺效果下,體會打開隨意門的世界。
 
[精選文章]日本鐵路情報
[精選文章]2017河津櫻賞花攻略

將夢境帶到現實
 


現實中,科技的進步日漸更人性化,而童年裡幻想過無數次打開隨意門的動作,如今卻能實現!雖然小編所言,只是透過VR技術,帶上特制眼罩,穿梭神秘之地。但在整個體驗的重點,就是打開隨意門,就可以從房間推門,進入另一個完全不同的世界──南極冰川。而這也正正是一為其電影帶來大大的宣傳效果。
 

官方除了在東京晴空塔有VR體驗,也會開設與電影主題相關的期間限定Café,要到東京的朋友,就不要錯過了!
 


活動日期: 2017 年 2 月 20 日- 4 月 14 日
*可預約日期只到3月
體驗時間:約 10 分鐘。
參加者:13 歲以上
地點:日本東京晴空塔
官方網站:https://www.doraeiga-vr.com/index.html
 
「ドラえもんVR「どこでもドア」預約
【按此​】



宣傳影片:
 
(影片來源:BANDAI NAMCO

來東京,就可以進入哆啦A夢的世界,用VR感受最刺激的視覺震撼。
Travelliker為你提供最便機票,已開始接受預約,仲來得切!!



(圖片:官方網絡/網絡)