【東京人氣烤肉】在市月島本店 推薦頂級和牛烤肉

2017年7月14日

文: Eleven

【東京人氣烤肉】在市月島本店 推薦頂級和牛烤肉

(文:郭麗華 ; 編 : Winnie)

日本的烤肉店小編推薦過不少,今次介紹的「在市」月島本店又有甚麼特別? 「在市」月島本店用最高級的飛騨牛作食材,而且不是開在熱鬧的遊客區,而是當地住宅區內,在當地人心中的評分極高,想試下東京人都推薦的美食,就不要錯過「在市」月島本店。

在市月島本店

在市開在離有樂町線月島站徒步約1分鐘的住宅區裡,食客既有來聚餐的一家人,也有下班後的的上班族,更有不少因為在市名氣而專門到到訪的人。

在市月島本店

在市只使用「日本第一和肉」——岐阜縣的飛騨牛,不僅在日本評論網站上名列前茅,還經常被日本的美食節目介紹。出身於飛驒高山的店主和店員們對飛騨牛的優點瞭如指掌!

在市月島本店

這裏的牛肉,是由擁有近60年曆史的岐阜縣飛驒高山老牌牧場「山武牧場」提供,精心培養的母牛經過檢疫後,從中精選出當天最好的黑毛和牛直接送至店內,脂肪分佈均衡,紋理清晰的牛肉,肉質口感濃厚卻肥而不膩。

在市月島本店

配上店家特製的甜醬,再由店員用專業技術烤至最佳火候,裹上生雞蛋液享用,是特別又美味的做法。牛肉兩片一盤(一人份),僅售1980日元,以高級和牛來說絕對不算貴!

在市月島本店

用秘傳的味噌烹製的京都九條蔥炒牛肉是這裡的另一道名菜,國產黑毛牛五花肉和牛雜,分量充足,超級惹味!

在市月島本店

店內環境清幽,典型的和式裝修,充滿日本風味,下次去東京,不妨進店品嘗下當地人都推薦的在市月島本店。

更多東京美食推薦:

【東京自由行】雞內臟串燒店   Torishiki(鳥しき)

【東京自由行】十大必試潮食精選

 

在市月島本店

餐廳名稱(中):在市 月島本店

餐廳名稱():ホルモン在市

餐廳名稱(英):Horumonzaichi 

國家:日本

地區:東京

餐廳類別:亞洲、日本、日本菜、燒肉、烤內臟

推薦菜式:燒肉 牛肉

座位數量: 42座

受歡迎等級:★★★★☆

價錢範圍(港幣):$100-$200

付款方法:現金 可使用卡 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)

營業時間:星期一至星期六 17:00-次日1:00 星期日・公眾假期17:00-24:00 

公休時間:無休

官網:/

電話:+81-3-6228-2738

交通:東京Metro有樂町線月島站10號出口徒歩1分鐘

地址: 東京都中央區月島2-14-8