【東京人氣燒肉】WORLD DINER 高級和牛享受

2017年7月17日

文: Eleven

【東京人氣燒肉】WORLD DINER 高級和牛享受

(文:鄭婉茜 ; 編 : Winnie)

東京的烤肉店推薦過不少,例如平價抵食的高屋敷肉店及以精湛刀工為賣點的「肉的切法數寄屋橋店」,今次再介紹一家人氣爆滿的高級燒肉餐廳WORLD DINER,可以盡情享受頂級和牛與紅酒的絕妙搭配!

WORLD DINER位於Kirarito Ginza大樓內的7樓,從銀座一丁目車站徒步2分鐘左右即可到達,非常方便。店內裝修走新潮年輕風格,顛覆傳統燒肉店的既有印象。


許多燒肉店都以產地直送的和牛為賣點,但WORLD DINER一反傳統以肉本身的品質為主打,使用不分產地、品牌的嚴選黑毛和牛瘦肉,由廚師精心處理切片,確保每片牛肉都是用上乘的食材製作。

階梯燒肉套餐是餐廳最具代表性的菜單,把各個部位最美味和牛肉用階梯的方式呈現,霸氣又誘人。

除了有最出名的A5等級和牛外,還附有三種種類的牛舌,高級上等鹽味牛舌、超級厚片牛舌和大判薄片涮牛舌,不同的口感一樣吸引。

最推薦超級厚片牛舌外面烤得焦焦脆脆的,裡面卻柔軟多汁,恰到好處的岩鹽將牛舌襯托得更出色。

店家也致力鑽研葡萄酒和牛肉的搭配,備有超過80種的瓶裝葡萄酒,甚至有自助式供酒機,客人可以依自己的喜好選擇酒類來搭配牛肉,比傳統的日式燒肉店又多了一種感覺。

在舒適的空間裡,眺望著眼前銀座繁忙的街景,享用著高級的和牛與紅酒,絕對是旅程中最美好的享受。

更多精選東京美食:

【東京自由行】原宿5大超人氣美食​

 

【東京自由行】池袋必食 無敵家拉麵

WORLD DINER 

餐廳名稱(英):WORLD DINER

餐廳名稱(日):WORLD DINER

國家:日本

地區:東京

餐廳類別:燒肉,  洋酒吧, 餐饮酒馆

推薦菜式:燒肉,

座位數量:87座

受歡迎等級:★★★★☆

價錢範圍(港幣):$100-$200

付款方法:現金,VISA, Master Card, Diners Club, American Express, JCB, Union Pay

營業時間:午餐11:00~17:00 最后点菜16:30;晚餐17:00~23:00 最后点菜22:30

公休時間:無

官網:http://worlddiner.tokyo/

電話:050-5570-8071

交通:從銀座一丁目車站徒歩2分鐘後到達

地址:KIRARITO GINZA大楼 7F 東京都中央区銀座1-8-19