[東京必逛]只認識東京LOFT 小編帶你遊東京9大傢俬雜貨店

2017年3月24日

2017東京必逛9大傢俬雜貨店

(文: Eleven  編:Tiffany)

 

去日本想買d特別的手信或禮物,傢俬店是一個非常好的地方。而日本東京的傢俬店不但各具特色,更是入型入格,如只認識LOFT,那麼就不夠啦!

好多日本家庭的屋主們都熱愛自己動手佈置改造居家空間,創造屬於自己的獨特風格。而最常造訪旅遊的東京,DIY居家佈置已經相當普遍,當然也有不少好逛又便利的傢俱店鋪,今次小編搜羅了東京九大好看又便宜的傢俱店,让你過足居家DIY的癮!

1. Walpa store Tokyo

Walpa store Tokyo

全日本擁有5間店鋪的Walpa store,東京的惠比壽與銀座分別有一家。專門販售各式石壁紙,從單色到建材模擬應有盡有,壁紙控絕對不能錯過了!

官網:http://walpa.jp

地址(東京惠比壽店):東京澀谷區惠比壽西 1-17-2 謝爾曼惠比壽 1F 101

營業時間:依各店鋪公告

 

 

2.古道具 Let'Em In

古道具 Let'Em In

採購自世界各地的古物與工藝品,傢俱多為復古感,經過修復再整理,煥發全新質感與生命,但又同時留下了歲月沉澱的痕跡,充滿溫度。

官網:http://letemin.jp

地址:東京都國立市北 2-13-48-101

營業時間:12:00 – 18:30 | 定休日 週一週二

 

3. THE GLOBE ANTIQUES グローブ

THE GLOBE ANTIQUES

高貴優雅的歐式裝潢,來自歐洲古董貨物的五金建材,一定能讓你大飽眼福,如果逛累了,還可以進裡頭的咖啡廳休息一會呢。

官網:http://www.globe-antiques.com

地址:東京都世田谷區池尻 2-7-8

營業時間:11:00 - 19:30

 

4. toolbox(ツールボックス)

toolbox

東京toolbox可謂是居家DIY裡的百貨公司,無論是地面上用的還是壁面上掛的,所有你需要的DIY材料及工具在這裡通通能找到!

官網:http://www.r-toolbox.jp

地址:3丁目-61-8千馱穀,東京澀穀151-0051  1F

營業時間:週一至週六 12:00 - 17:00 | 定休日 週日及國定假日

 

5. Letters 8

letters

一家專門搜集文字的店,擁有大大小小且不同字體的字母與符號,還能結合燈飾呢!如果年喜歡在自家牆壁上貼滿字元,就一定要來了letters8啦!

官網:http://www.letters8.com

地址:東京都目黒區 駒場1-16-12 ビル秀美 3F

營業時間:週二至週五 13:00 – 19:00 / 週六 13:00 – 18:00 | 定休日 週日週一

 

6. Orné de Feuilles (オルネ  フォイユ)

Orné de Feuilles

Orné de Feuilles主要販售各類生活雜貨,也有燈具與五金零件等 DIY 小物,典型的日式文藝範。值得一提的是,它家的燈具特別是燈具深受到工業風愛好者喜愛。

官網:http://www.ornedefeuilles.com

地址: 澀谷區澀穀150-0002,青山O大廈 1F

營業時間:11:00 - 19:30 / 週日・國定假日11:00 - 19:00 | 定休日 週一(遇國定假日營業)

 

7. Gallup nakameguro Showroom

Gallup nakameguro Showroom

喜歡仿舊質感的DIY迷們不能一定錯過這家,像一個歷史悠久的博物館,進口來自世界各地的舊質感材料,涵蓋了油漆、五金、傢俱、瓷磚、石材等,強調復古家居的質樸味道。

官網:http://www.thegallup.com/shop_info/nakameguro
地址:東京都目黒區⻘葉台 3-18-9 1F
營業時間:10:00 - 19:00 | 定休日 年末年始

 

8. nonsense shimokitazawa (ナンセンス)

nonsense shimokitazawa

以舊物新作為特色,從日用品到藝術、 設計、 工藝品及古董的範圍,通過回收翻新, 賦予傢俱新的生命,喜愛舊傢俱的朋友不妨到這裡看看時光在留下的痕跡。

官網:http://non-sense.jp

地址:東京都世田谷區代沢 5-6-16

營業時間:13:00 - 20:00 | 定休日 週二週三休

 

9. Interior subtonez

Interior subtonez

Interior subtonez就像是一間小型寶藏庫,擁有無數可愛精緻的生活家居飾品,喜愛復古質感的屋主們,一定能從這裡挖掘到自己喜歡的元件。

官網:http://www.subtonez.com

地址:東京都目黒區目黒本町4-1-1 公關山C

營業時間:週末及國定假日13:00 – 21:00 | 平日不定休

 

Travelliker 有為你精選更多的至抵機票!

 

[精選文章]

[日本台場]1:1獨角獸高達於秋季登場 將比元祖高達更震撼

日本鐵路情報

[東京自由行]文具控必睇 五間必去文具店推薦 !!!