【2017東京必食】世界第一早餐 空氣感Pancake Bills

2017年7月31日

文: eleven

【2017東京必食】世界第一早餐 空氣感Pancake Bills ​

(編:Tiffany)

要數時下最流行的Pancake,首推外鬆內熱,厚厚的外身卻充滿空氣感的日系Bills空氣Pancake。

 

來自澳洲悉尼的Bills,來頭相當不少,曾被紐約時報評為「The best breakfast in the world」,有全球最美味早餐之稱,在日本已有4家分店,「空气感在口中溶化」的美妙感倍受无数女生的宠爱。

 

今次小編到東京,都去了品嘗「讓那空氣感在口中溶化」的美妙味覺享受哦。

 

因為事前已經知道這間店會好多人,所以決定預約。不過因語言不通等關係,第一次在日本預約,都算幾過癮!

預約的過程:

先在官網:http://billsjapan.com/jp

選擇:東京->表參道店:http://billsjapan.com/jp/%E8%A1%A8%E5%8F%82%E9%81%93

book bills

然後會進入另一頁面,跟指示繼續預約:

book bills

注意:並不是每個時間都有得可以預約,可以按情況作調整。

如果預約後有事無法前往,請取消預約。

pancake bills

位於表參道的這家Pancake Bills,內外都很吸引,裝修也很有層次。

美味的 Pancake 不需要太多的花巧配菜,最原始的味道才能吃到 pancake 质感,特別之處是加入了來自意大利的乳酩,好處是脂肪少,乳醣多,減低了一般 pancake 的甜膩度,綿密且帶有滋潤感,放入口中一下子就溶化了,配一杯手沖咖啡就是完美早餐了。

不過,最受歡迎的吃法,是鬆軟 pancake 配香蕉和蜂蜜牛油,三大片Pancake非常鬆軟,切開更可見中間混有白色的Ricotta芝士。

在鋪滿香蕉和加進了蜂巢蜜牛油的Pancake上澆下楓糖,為整個早上更添香甜、完滿。

除了著名的 pancake 外,店內也有其他菜式、餐飲供應,並以輕食為主,如沙律、意大利粉,蛋糕甜點,記得選一個陽光明媚的早上,來此慵懶享受最 best hit 的早餐,創造旅程中的甜美回憶。

除了Pancake 仲有意粉可以選擇 :

除了Pancake之外,仲有其它美食都不要錯過。

 

 

更多資料:

餐廳名稱(中):Biruzu

餐廳名稱(英):Bills 

餐廳名稱(日):Biruzu

國家:日本

地區:東京

餐廳類別:亞洲、日本、甜品、咖啡店、餐廳

推薦菜式:咖啡班戟

座位數量: 122座

受歡迎等級:★★★★☆

價錢範圍(港幣):$100-$200

付款方法:現金

營業時間:8:30-23:00

公休時間:/

官網:http://billsjapan.com/jp​

電話:+81-3-5772-1133

交通:/

地址: 東京都渋谷区神宮前4-30-3 東急プラザ表参道原宿7F

 

更多東京自由行:

東京caterina 全手工製作的冰淇淋店

東京美食高屋敷肉店-平價抵食烤肉推薦

【東京自由行】十大必試潮食精選

【東京自由行】必食現烤美味 BAKE芝士蛋撻​