【東京美食】高屋敷肉店 平價抵食烤肉推薦

2017年7月20日

文: Eleven

【東京美食】高屋敷肉店   平價抵食烤肉推薦

 

(文:盛鈺鍇 編:Tiffany)

東京烤肉店雖然很多,但是想吃到正宗的頂級牛肉,價格也不便宜,不少人都狠不下心吃一次,不過也不必為此感到可惜,還是有很多物美價廉的好店的,推薦這家「高屋敷肉店」,不但價格低,質量也絕對不輸高級餐廳。

高屋敷肉店

高屋敷肉店位於東京日本橋地鐵站附近,位置很好找。店家本身是肉品批發商,柔軟的母牛的黑毛和牛提供的店,品質有保證,因此在這間店用便宜的價格就能品嘗到高級牛肉。

高屋敷肉店

厚切肉片,調味汁淡得恰到好處,將肉汁完整封鎖在其中,保留牛肉的原始風味及濃鬱口感,燒烤後可品嘗能享受多汁鮮嫩的肉。

高屋敷肉店

在這裡各個部位的牛肉都可以吃到,甚至稀少的部位都可以找到,每天都從市場直送的新鮮內臟也是招牌菜之一。

高屋敷肉店

縱切的大片牛舌,從柔軟的牛舌根部到富有嚼勁的舌尖,可以體驗不一樣的口感變化。

高屋敷肉店

特色料理是「阿嗚大口牛排飯」,午餐限定980日元,整整180克的牛排超大超值,不過限量供應, 12點15分以後就結束,想吃到這份超值套餐就要早點去排隊啦。

高屋敷肉店

店的裝修充滿平民風格,用餐環境乾淨舒適,很適合幾個朋友或者一家人一起坐下來,一邊吃一邊聊天。

 

更多東京美食推薦:

【東京自由行】蟹放題 北の家族

【東京自由行】吉祥寺必食   SATOU免治牛肉球

 

更多詳情:

餐廳名稱(中):高屋敷肉店

餐廳名稱(英):Takayashikinikuten

餐廳名稱(日):高屋敷肉店

國家:日本

地區:東京

餐廳類別:燒肉, 烤內臟, 日式小酒館

推薦菜式:燒肉, 烤內臟

座位數量: 40座

受歡迎等級:★★★★☆

價錢範圍(港幣):$100-$200

付款方法:現金 可使用卡 (JCB、AMEX)

營業時間:午餐11:30〜13:300(13:00L.O.);晚餐17:00〜23:000(餐點22:30、飲料23:00L.O.;週六 餐點22:00、飲料22:30L.O.)

公休時間:法定節假日

官網:/

電話:03-3527-9362 

交通: 搭乘地下鐵銀座線或其他路線電車,日本橋站B1出口徒 步3分鐘

地址: 東京都東京都中央區日本橋3-8-10