【東京美食】PALETAS 純手工無添加水果冰棒

2017年8月24日

文: Eleven

【東京美食】PALETAS 純手工無添加水果冰棒  

(文:鄧敏娟 編:Tiffany)

雪糕是夏天的標配,炎熱的天氣來一根冰冰的雪條特別涼爽。PALETAS主打純天然無添加的水果冰棒,美味與健康兼得,到東京旅行別錯過啦。

更多東京美食:【東京咖啡店】CANAL CAFE 超美河畔景色

PALETAS東京一間超人氣的雪糕店,從東急東横線的代官山站步行2分就能看到,日系工業風的裝修讓人忍不住進去看看。

因為天然健康的雪條,再加上店內精緻可愛的裝潢,主打女性和兒童市場的策略十分成功,2013年推出后,迅速引起一股潮流,如今已在日本全國開了不少分店。

主打無添加的天然水果冰棒,店家聲稱產品中不添加任何多餘成分,每隻雪條都是純手工製作,每一口都可以吃到水果的原味。

在不同季節會推出相應的限定口味,口味多達40種,滿足不同人的需要,所以一定要自己去探店才能選擇自己喜歡的口味。

除了無添加水果雪條外,paletas還推出paletas cafe,提供各類創意果蔬料理、飲品等,其中最特別的是有冰棒形狀的水果甜點塔及咸派,擺上滿滿的水果和蔬菜,讓你飽眼福又飽口福。

 

PALETAS:

餐廳名稱(中):PALETAS

餐廳名稱(英):PALETAS

餐廳名稱(日):PALETAS

國家:日本

地區:東京

餐廳類別:冰淇淋, 咖啡店

推薦菜式:水果冰淇淋、咖啡

座位數量:5座

受歡迎等級:★★★★☆

價錢範圍(港幣):$100-$200

付款方法:現金

營業時間:am11:00-pm20:00

公休時間:無休

官網:http://www.paletas.jp/

電話: /

地址:東京都 渋谷区 代官山町 20-23 TENOHA & NEXT 1F

交通:東急東横線【代官山駅】徒歩2分

 

更多日本美食推薦:

【東京必試】Caterinaカテリーナ  全手工製作的冰淇淋店