【東京自由行】代官山童趣鬆餅小屋 Mr. Friendly Café

2017年6月1日

文: Eleven

【東京自由行】代官山童趣鬆餅小屋 Mr. Friendly Café

(編:Tiffany)

說起日本代官山,除了知名的蔦屋書店和個性小店林立的街區,還有什麼是值得一看的呢?當然是這家充滿童趣的鬆餅屋—Mr. Friendly Café 了,可愛的「友善先生」成為代官山一個溫暖的港灣,有空不妨去坐一坐。

這間位於代官山的可愛小店,正如店名「MR.FRIENDLY Cafe」令人倍感親切溫暖,店面採用白色外牆,裝飾滿彩虹色系繽紛拼字,宛如漫畫方格子的對話框,門口坐著的正是懷抱愛心的MR.FRIENDLY,光是門面就十分吸引人!

Mr. Friendly Café 是以曾經紅極一時的Mr. Friendly角色作為主題的咖啡店,隨處可見這位可愛的「友善先生」,店家的理念是「傳遞這個世界所有開心的事」,可愛的鬆餅造型和溫馨的裝潢,可擄獲了不少女性顧客和小朋友的心呢。

這裡最有名又可愛的就是hot cake人形燒,價格是7個302日圓,18個680日圓,而高級期間限定口味則是9個572日圓。      

人形燒有幾款口味,分別是原味配焦糖醬、藍莓味配忌廉、朱古力碎味配蜂蜜,在不同的季節還會推出特別的口味,充滿驚喜。

從上衣、托特包、明信片、鑰匙圈、手機殼、手工餅乾等應有盡有,無論作為個人收藏或是送禮都能滿載而歸。     

 

 

更多資料:

餐廳名稱(中):Biruzu

餐廳名稱(英):Bills 

餐廳名稱(日):Biruzu

國家:日本

地區:東京

餐廳類別:亞洲、日本、甜品、咖啡店、手工餅乾

推薦菜式:手工餅乾

座位數量: 19座

受歡迎等級:★★★

價錢範圍(港幣):$50

付款方法:現金

營業時間:11:00~20:00 

公休時間:年中無休

官網:http://www.mrfriendly.jp/

電話:03-3780-0986 

交通:/

地址 東京都渋穀區恵比壽西2-18-6 SPビル1F

 

[更多閱讀]

【東京自由行】十大必試潮食精選

【東京自由行】必食現烤美味 BAKE芝士蛋撻​