【東京自由行】原宿5大超人氣美食

2017年6月8日

文: Eleven

【東京自由行】原宿5大超人氣美食

(編:Tiffany)

去東京旅遊,實在有太多風格迥異的人氣觀光景點,旅途充實而忙碌,在原宿逛街買買買時,不妨去品嘗下這幾樣超人氣美食,既補充體力又獲得難忘的味覺享受。

  1. Luke's Lobster​
  2. Croquantchou Zakuzaku​(ZAKUZAKU棒棒泡芙)
  3. Totti Candy Factory​
  4. Comcrepe
  5. Calbee+ 

 

 

1Luke's Lobster

LUKE’S LOBSTER來自美國紐約,熱熱的奶香麵包配上這滿滿且厚實的龍蝦肉,每一口咬下還能嘗到鮮美的龍蝦湯汁,麵包上還淋上一層香噴噴的橄欖油,簡直太滿足!除了龍蝦堡外,還有蝦堡跟蟹堡可以選擇,若一次想吃兩種口味,還可以選擇HALF & HALF各半的方式。

 

營業時間:11:00~20:00(不定休)

官網:http://lukeslobster.jp/(僅日文)

地址:東京都澀穀區神宮前6-7-1

 

2、Croquantchou Zakuzaku(Zakuzaku棒棒泡芙)

Zakuzaku 棒棒泡芙迷人的三個秘訣,是「現點現做、北海道原物料直送、真空高速調理機」。棒泡芙包裝相當精緻可愛,長條形方便食用,甜度剛剛好,濃鬱奶香冰冰涼涼相當滑順,可以一口吃到餅皮和卡士達內餡,絕對是2017手拍甜點的新寵兒。除了招牌的泡芙外,牛奶霜淇淋也非常好吃,分甜筒和杯裝兩種,價格均為450日圓(含稅)。

 

營業時間:10:00-20:00

官網:https://tw.zakuzaku.co.jp/(繁體中文)

地址:東京都澀谷區神宮前1-7-1 CUTE CUBE HARAJUKU 1F

 

3、Totti Candy Factory

到達JR原宿站,走進竹下通後,一定會看見人手一支比頭還大的粉色系夢幻棉花糖。粉嫩嫩的戳中少女心,火爆糖果界。色彩繽紛的外表,有三色棉花糖、四色棉花糖,及愛心棉花糖三種,無論哪種都讓人愛不釋手! 

 

營業時間:

平日:10:30-20:00 ;

週六日及國定假期、寒暑假及春假期間:09:30-20:00 ;

平日冬季(11、12、1月):10:30-19:00 。

官網:http://www.totticandy.com/(僅日文)

地址:東京都澀谷區神宮前1-16-5 RYU APARTMENT 2F

 

4、Comcrepe

不同於以往常見的可麗餅,COMCREPE餅皮厚薄、軟硬程度剛好。招牌是焦糖烤布蕾可麗餅,Q彈餅皮再加上飽滿濃鬱的卡士達內餡放金煌芒及焦糖表層,吃起來特別香甜,不僅視覺上已大飽眼福,實際品嚐後味道更堪稱一絕!此外,草莓千層可麗餅也超有人氣!柔滑的鮮奶油配上一層層Q彈餅皮的口感,讓人一口接著一口停不下來!

 

營業時間:10:00~20:00(週三公休,但有時會營業)

官網:http://comcrepe.com/(僅日文)

地址:東京都澀穀區神宮前1-8-25 One Takeshita Place1-A

 

5 Calbee+ 

風靡台灣的「薯條三兄弟」,其製造商就是日本知名的Calbee卡樂比。不管是薯條餅乾還是洋芋片,薯條控表示毫無抵抗力!在原宿可以到直營實體店面嚐現炸出爐的薯片及薯條,熱呼呼的酥鬆口感令人愛不釋手。

 

營業時間: 9:30~20:30 (年中無休)

現炸商品提供時間10:00~20:00(最後點餐)

官網:http://www.calbee.co.jp/calbeestore/calbeeplus/ch/(簡體中文)

地址:東京都澀谷區神宮前1-16-8

 

[更多閱讀]

【東京自由行】必食現烤美味 BAKE芝士蛋撻​

【東京自由行】十大必試潮食精選