全東京最值得留戀的海鮮丼—野口鮮魚店!

2016年10月20日

東京必食!野口鮮魚店

野口鮮魚店

來到東京一定要吃魚生 (題外話,經過歷時三個月的抽樣檢查結果—大阪的魚生跟東京的比一律是差天共地,有時候什至覺得香港的魚生比大阪還要好)可惜三天三夜趕頭趕命之旅只夠時間吃一次,不過如果時光倒流讓我重選一百次,我依然會光顧野口鮮魚店,沒有之一。

.....最多只有唔行街再食多幾次XD

野口鮮魚店

位於本所吾妻橋的野口鮮魚店,地段確是有點隔涉,唯一可以跟景點順道連上的機會,可能就只有約20分鐘步行時間之隔的淺草雷門寺。

野口鮮魚店

店舖舊址於築地,後因租金問題遷至偏遠的本所吾妻橋,依然客似雲來

當天是星期日下午十二點左右,排了約三十分鐘分鐘隊吧?餐牌不設中英文,驟眼看來所有客人都是日本人。

野口鮮魚店

野口鮮魚店

特上多得隨時需要打包海鮮丼2800yen (約HKD190), 海膽多過飯丼1490yen (約HKD100)。

野口鮮魚店

超新鮮,CP值超高,時間可不可以永遠停在這個中午(大心)

野口鮮魚店

逢星期五、六、日還有這個限定供應50客的「野口極丼」,好吸引!(網絡圖片)

 

從今以後當有人問我東京有什麼好推薦,我都會毫不猶豫的先答—野口魚鮮店。

 

地址:東京都墨田 東駒形4-6-9 リバーハイツワコー (近地下鐵「本所吾妻橋駅」)

電話:+81(- 0)3-5608-0636

營業時間:11:30am-2:30pm,3:30pm-7pm