海綿寶寶咖啡廳期間開張!噢!指定套餐太可愛啦!

2015年5月12日

近來,愈來愈多的的卡通人物主題餐廳開張!今次終於輪到深受香港人喜愛的歡迎的「海綿寶寶」啦!今次海綿寶寶將和日本東京的TOWER RECORDS CAFÉ表參道店以及TOWER DINING惠比壽店合作,開設兩家期間限定的咖啡廳。在5月15日到5月31日短短十七天內,海綿寶寶即將席捲整個東京囉!

 

在餐點方面,當然少不了滿滿的海綿寶寶啦!水煮蛋、玉米筍、火腿等食材,鋪在黃色的米飯上,組成海綿寶寶的標準傻呼呼表情。雖然一旁的咖哩香氣逼人,但可愛這樣,叫人如何開吃!

 

特別的是,兩家店還有各自限定的特殊餐點唷!舉例來說,上圖為TOWER DINING惠比壽店的限定水果煎餅餐。

 

而TOWER RECORDS CAFÉ表參道店當然也不落人後啦!它們推出的則是軟呼呼的麻糬鬆餅餐,也同樣有著海綿寶寶的造型裝飾。

 

除了餐點可愛,兩間店均提供來店禮吸引我們這些腦波很弱的少女。並且也非常邪惡的準備兩種款式,分別贈送給前往兩間門市的顧客。(如果想蒐集,就請跑兩趟的意思)

 

為了讓喜歡海綿寶寶的人得到更大的幸福感,本次販賣了共11種的海綿寶寶商品,讓大家不僅能填飽肚子,還可以選購周邊商品滿足心靈。

 

你對哪個最感興趣呢?妞編輯最想吃吃看熱呼呼軟綿綿的麻糬鬆餅,光想像就覺得集結酥軟於一身的衝擊口感,一定讓人大呼過癮啊!

 

Source:「スポンジ・ボブ」のコラボカフェが恵比寿、表参道にオープン!


原文網址: http://www.niusnews.com/=P26ezi75 © 妞新聞 www.niusnews.com