韓劇《鬼怪》後花園 蕎麥花田雪片飄落 清新到爆

2017年1月12日

文: tiffany

韓劇《鬼怪》後花園 蕎麥花田雪片飄落 清新到爆

韓國tvN新劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》(鬼怪)仍在熱播,939歲高齡的主角是永生鬼怪(孔劉飾),和失去記憶的地獄使者(李棟旭飾),二人合作不但搞笑,而且高顏值的外表,成功捕獲不少少女心。每一幕都美得像海報的《鬼怪》,當然少不了劇中取景之地,而最經典的一幕之一,就是在漫天飄「雪」的蕎麥花田中,金高恩試圖為孔劉拔出胸口的劍的那幕,牽動了不少影迷的心。這麼美的蕎麥花田,其實就是位於在鶴園農場內取景!

鶴園農場

全羅北道高敞郡的鶴園農場早已聲名顯赫,佔地面積雖然不大,卻因為一年四季都擁有迷人美景而受到關注!春天是大麥花的天下;夏末秋初是向日葵花田;秋天是似雪片飄落的蕎麥花田。注意喔,4、5月是綠油油的青麥田(沒有開花),秋天是蕎麥開花慶典,劇中取景時間,就是秋天。

一年四季大不同的美景,而秋天的蕎麥花,有著令人心動的花語──「戀人」,想像和孔劉一樣漫步在蕎麥花田的話,和另一半選擇來這裡,感受浪漫吧!

 

還有,這裡也是電影《狼少年》拍攝的地方。

(圖片來源: 網絡/鶴園農場)

 

鶴園農場 학원농장

電話:063­564­9897

官網:http://www.borinara.co.kr/ (韓)

花季:春夏秋(4月初~10月末) 9:00~19:00,冬(11月初~3月末) 9:00~18:00

 

Youtube:

 

地址:

全羅北道高敞郡孔音面鶴園農場路158­6(孔音面)

전라북도 고창군 공음면 학원농장길 158­6 (공음면)

 

 

過往文章:

韓國自由行攻略行程: 首爾-明洞

韓國自由行攻略行程: 濟州-柱狀節理帶

韓國自由行攻略行程:釜山-梵魚寺