韓國九峰山|特色咖啡街 嘆美食看美景!

2017年6月22日

文: Eleven

韓國九峰山|特色咖啡街 嘆美食看美景!​

(編: Winnie)

韓國自由行有沒有新景點推薦?位於韓國春川市的九峰山觀景台是韓國近年來的人氣新興景點,山頂能將城市美景盡收眼底,別具特色的咖啡街更成為這裏的亮點之一,人氣之高就連EXO成員世勳和燦烈都曾來此拍照打卡,將會去韓國自由行的朋友可以做定功課準備起行啦!

[更多自由行攻略]南怡島一日遊+江村鐵路單車攻略

九峰山 特色咖啡街

九峰山觀景臺為春川最佳的兜風路線中的景點之一,無論白天或黑夜都可以看到韓國市區的美景,令此處成為韓國的新興景點。特別是入夜後,既可以看到城市高樓的燈光,又映著遠處湖光山色,絕不比首爾著名景點南山塔的夜景遜色。

九峰山 特色咖啡街
於九峰山山頂一帶,有許多能將春川市景盡收眼底,並享用茶或餐點的咖啡廳與餐廳,形成所謂的九峰山觀景臺咖啡街。

九峰山 特色咖啡街

每間咖啡廳皆有各自的主題與設計,以及多款美味的咖啡與餐點,選擇困難症的小編只可以大嘆:為什麼每家店看起來都如此吸引?!

九峰山 特色咖啡街

點上一杯咖啡,走到戶外的露臺或庭院一邊俯瞰整個春川市全景,一邊嘆咖啡,超級寫意。

九峰山 特色咖啡街

觀景臺更設有休息站,讓人盡情欣賞九峰山上的美景。

九峰山 特色咖啡街

若是首次造訪九峰山觀景臺咖啡街的旅客,向大家推薦「聖托里尼」,地中海希臘風格鐘塔,相當的浪漫夢幻。有機會不妨也到散發異國風情的餐廳用餐,在涼爽的木製露臺上享受難得的悠閒時光。

 

【首爾必食推薦】平安道豬腳店 肉質鮮嫩 份量十足

九峰山 特色咖啡街

EXO 的世勳和燦烈去過的「A TWOSOME PLACE」則有天空之路展望台,透明玻璃地板,可以體驗「站」在空中的感覺,除了感觀非常刺激外,亦是打卡拍照必到的熱點!


九峰山觀景臺  구봉산전망대

地址 : 江原道春川市東面循環大路 1154-115
交通 : 搭乘ITX 青春列車或京春線地鐵於南春川站下車後,轉乘春川觀光巴士,或於春川市外客運站下車後搭乘計程車前往(約15分鐘車程)
開放時間 : 24小時
網站(簡): 春川文化旅遊