【韓國必買】首爾十大美妝品牌產品

2017年5月26日

文: Eleven

韓國必買】首爾十大美妝品牌產品

(編: Tiffany)

韓國的美妝品不但數不勝數,而且品牌多,令人不禁會眼花撩亂,但當地韓國女生熱棒的品牌是邊幾款呢?以下這十款化妝品,從粉餅到面膜,你都不可錯過!

1、IOPE 氣墊粉餅

23CE 彩妝

3、Innisfree  綠茶系列

4、NATURE REPUBLIC  蘆薈膠

5、It's skin  Power10

6、too cool for school  雞蛋泡沫面膜

7、Tony Moly  蝸牛面膜

8、ETUDE HOUSE  瓷妝女神BB霜

9、banila co  CC霜

10、skin food 維他命指甲油

 

IOPE氣墊粉餅

IOPE主打健康美妝,產品既是化妝品也是護膚品。這款氣墊粉餅不但保濕貼妝,上妝後皮膚通透自然,長期使用甚至有改善膚質的功效。

 

3CE  彩妝

愛彩妝的都會知道这个牌子,3CE是Stylenanda-3 Concept Eyes 的簡稱,不但是本土品牌,更擁有超高人氣。新品上架速度快,而且從口紅、粉底液、遮瑕膏到眼影、高光棒、指甲油等等,都會成為大家的最愛。

 

Innisfree  綠茶系列

火遍網絡的Innisfree幾乎人手一隻,主打天然的護膚品牌,其中最有名的莫過於綠茶系列,在濟洲更有一整片的綠茶培植地,這些天然又好用的產品,不但使用起來非常清爽,洗面奶更不會有緊繃感,送禮或自用都很適合。

 

NATURE REPUBLIC  蘆薈膠

售價便宜而且是夏天必備的護膚品,曬後擦一擦,塗臉上清涼涼的,不但可修復曬後皮膚,也防止變黑,十分好用。

 

It's skin  Power10

It's skin 的精華液是主打產品,主要針對改善不同皮膚問題有各種不同功效的產品。

 

too cool for school 雞蛋泡沫面膜

與一般的面膜不同的是,這款面膜是呈慕斯狀,敷完後皮膚會有很清爽的感覺,如同雞蛋般細緻嫩滑,值得一試。

 

Tony Moly  蝸牛面膜

這款蝸牛面膜價格雖然不便宜,但蝸牛精華含量最高的,可以促進細胞再生,排毒美白,改善皺紋。送禮可必!

 

ETUDE HOUSE  BB霜

這款女神BB霜是適合裸妝感,能締造均勻膚色之餘,遮瑕力度也不錯。

 

banila co  CC霜

CC霜主打清透,以提亮膚色為主,很適合作為妝前霜使用。

 

skin food 維他命指甲油

Skin food的海洋色系的維他命指甲油,不但有彩虹般的鮮艷色彩,更能給指甲補充維他命和蛋白養分,修護指甲。

 

[更多閱讀]

【泰國必買2017】十大藥品、伴手禮清單​

2017韓國首爾-七大必買美妝