【巨濟島】韓國第二大島 異國風情的秘密花園

2017年7月3日

文: jeffrey

【巨濟島】韓國第二大島 異國風情的秘密花園​

(更新版:Cherry  編:Tiffany)

 

外島是一個距離韓國巨濟島4公里左右的小島,島主在40年前買下島嶼後致力將其轉型成為觀光公園,直今已有過千萬遊客到訪。遊客可以從釜山乘巴士到巨濟島長承浦,再轉乘遊覽船前往外島。

巨濟島

外島有超過3,000種植物,島上的花草樹木都被精心修剪成獨特的形狀,讓人仿佛進入了<愛麗絲夢遊仙鏡>的童話世界裡面。

維納斯花園和天國的階梯是外島的標誌,是拍照的好地方。遊客亦可以在瞭望台欣賞到壯麗的海景,更可遠眺岩石島海金剛。

巨濟

經典韓劇<冬季戀歌>大結局的最後一幕就是在白色小屋Lee House拍攝的,因此吸引了大批劇迷到外島觀光。

巨濟

遊客可以在外島逗留90分鐘,之後便要坐船離開,小心只顧著拍照而錯過了上船的時間。

巨濟

如果想遠離都市的繁囂,享受一個悠閒的周末,不妨花點時間到訪外島這個後花園。

巨濟

 

更多資料:

官網:http://www.oedobotania.com/

查詢電話:+82-55-681-4541

開放時間:冬季 08:30-17:00/夏季 08:00-19:00

入場費用:成人 11,000韓元、兒童 5,000韓元

地址:慶尚南道巨濟市一運面外島街17 (경상남도 거제시 일운면 외도길 17)

 

更多韓國旅遊精選:

【首爾近郊】晨靜樹木園

【韓國大邱自由行】 大邱一日遊、兩日遊景點攻略

[韓國景點集合]必去首爾近郊景點 自由行行程攻略