濟州景點Blogresult 1 - 5 of 16

【濟州島】五大必試美食店家

2017年9月27日

說到濟州島,很多人腦海裡都會浮現如詩如畫的自然景觀,它是韓國最著名的蜜月之島,又有「韓國夏威夷」的美稱。除了迷人的景緻,濟州島美食也會帶給你不同的驚喜,現在就為大家介紹必試的五大美食店家!

【濟州島自由行住宿】三大濟州民宿推薦

2017年8月20日

濟州島因為美麗的自然環境與濃厚的文化風俗,而成為韓國的熱門旅遊地之一,不少遊客喜歡到濟州島自由行,早前介紹過濟州島必試美食,今次為大家推薦三間適合濟州島自由行的民宿,有人氣及充滿特色的,還有充滿設計感的,更有民宿設有游泳池,讓你可以在此盡情盡情享受愉快的濟州渡假之旅。

【濟洲精選】Paik's Coffee 來自主廚白鐘元的「便靚正」咖啡

2017年7月31日

這間平價連鎖咖啡店,是韓國人氣主廚白鐘元(백종원)所開立的,主打就是價格平實,如果只是到濟洲旅遊,那麼,就要來飲一杯,在濟洲品嚐這杯便宜又好飲的咖啡。

【濟州島浮潛】必玩體驗 探尋​濟州水下之美

2017年7月25日

濟州島是韓國第一大島,因為獨特的海島風光而被譽為「韓國夏威夷」,在淺藍色海水中自由自在地浮潛,是來到濟州島最不容錯過的體驗!

【濟州島必食甜品】Mango Holic芒果刨冰火鍋 超人氣夏日甜品

2017年7月21日

夏天是濟州島的芒果季節,許多甜品店都會推出以芒果為主打的系列冰品,今次介紹的Mango Holic推出了芒果刨冰火鍋,特別的配搭立即成為濟州島的人氣甜品,立即看看到底有多特別!