濟州景點Blogresult 1 - 5 of 14

【濟洲精選】Paik's Coffee 來自主廚白鐘元的「便靚正」咖啡

2017年7月31日

這間平價連鎖咖啡店,是韓國人氣主廚白鐘元(백종원)所開立的,主打就是價格平實,如果只是到濟洲旅遊,那麼,就要來飲一杯,在濟洲品嚐這杯便宜又好飲的咖啡。

【濟州島浮潛】必玩體驗 探尋​濟州水下之美

2017年7月25日

濟州島是韓國第一大島,因為獨特的海島風光而被譽為「韓國夏威夷」,在淺藍色海水中自由自在地浮潛,是來到濟州島最不容錯過的體驗!

【濟州島必食甜品】Mango Holic芒果刨冰火鍋 超人氣夏日甜品

2017年7月21日

夏天是濟州島的芒果季節,許多甜品店都會推出以芒果為主打的系列冰品,今次介紹的Mango Holic推出了芒果刨冰火鍋,特別的配搭立即成為濟州島的人氣甜品,立即看看到底有多特別!

【濟州島必去】龍頭岩與情人橋

2017年7月4日

【濟州自由行】大浦海岸柱狀節理帶 

2017年6月14日

濟州島的自然風光一直吸引了很多遊客到訪,而位於西歸浦中文觀光區內的大浦海岸柱狀節理帶是其中一個不能錯過的景點。柱狀節理高達30-40米,寬達1000米左右,其規模大小是韓國最大,它更於2005年被指定為天然記念物第443號。