【濟洲精選】Paik's Coffee 來自主廚白鐘元的「便靚正」咖啡

2017年7月31日

文: Tiffany

【濟洲精選】Paik's Coffee  來自主廚白鐘元的「便靚正」咖啡

 

這間平價連鎖咖啡店,是韓國人氣主廚白鐘元(백종원)所開立的,主打就是價格平實,如果只是到濟洲旅遊,那麼,就要來飲一杯,在濟洲品嚐這杯便宜又好飲的咖啡。

旅行中的小確幸

韓國的咖啡店愈開愈多,而這家從2006年開到依家,仍然受韓國人歡迎的咖啡店!

更多濟洲美食:

濟州島必食甜品angoolic芒果刨冰火鍋 超人氣夏日甜品

以首爾的一杯美式咖啡來計,平均都是要3500~5000韓元,不過在PAIK'S COFFEE,一杯美式熱咖啡只要1500韓元、冰咖啡也只要2000韓元,而且是大SIZE呢!絕對便宜!

PAIK'S COFFEE

所以這次在濟洲遇到,當然要嘗試看看,

外面的MENU看板。

也有不少吸引人眼球的限定咖啡。

發現點餐時,會有中文。好貼心!

最後點了一杯抹茶拿鐵,不但便宜,仲好大杯!

 

更多詳情:

店名:Paik's Coffee빽다방

濟州

營業時間:09:30-23:30

地址:濟州市濟州聯262-7

제주 제주시 연동 262-7

電話:064-747-2451

休息日:無

座椅: 10席

停車場:無

官方網站:http://www.paikdabang.com

地圖:

 

更多景點:

韓國濟州龍頭岩與情人橋

濟州自由行Bigbang隊長dragon開特色咖啡店-引過萬粉絲朝聖

2017濟州自由行交通、景點全攻略 (自駕遊、包車、當地團、巴士遊)(更新版)