首爾景點Blogresult 1 - 5 of 62

【首爾精選】四間人氣汗蒸店

2017年9月7日

在看韓劇的時候,總會看到主角去的汗蒸店這一場景。韓國人都很喜歡汗蒸,因為它對身體好,不僅能夠美白排毒減壓,還可以調節人體內的內分泌等。下面為大家介紹韓國4間汗蒸店!

【首爾必食】胡同冷面 Running Man 劉在石推薦

2017年9月7日

韓國國民MC劉在石曾經在《Running man》節目中推薦過一款美食—雞肉刀削麵,因食物本身就非常好吃和節目極高的收視率,吸引了很多顧客前往一試,這家店還被韓國美食綜藝節目《食神之路》推薦過!

【弘大必去】Ver's Garden 鬧市中的秘密花園

2017年8月31日

位於韓國延南洞的Ver's Garden是一間充滿森林庭院特色的花草咖啡廳,深受女生的青睞。店外被滿滿的花草樹木包圍,不仔細看會以為是一家花店,咖啡店內飄著淡淡的花香,處處都以鮮花與幹花裝飾,散發出浪漫恬靜的氛圍。

【首爾近郊一日遊】抱川Art Valley+普羅旺斯村+坡州

2017年8月31日

韓國首爾近郊有不少值得去的景點,也有不少的韓劇會在這些地方取景,絕對是到韓國一日遊之選。

【首爾弘大必到】弘大Toms Cat咖啡廳 與可愛貓咪約會

2017年8月29日

近年世界各地都捲起了一陣貓咪Cafe的風潮,而在韓國首爾的弘大區就有一間全韓國最大的貓咪咖啡館「Toms Cat」,客人可以跟店內可愛的貓咪作近距離接觸,絕對是貓奴去首爾自由行的必到景點!