【首爾必食】平安道豬腳店 肉質鮮嫩 份量十足 

2017年6月21日

文: jeffrey

【首爾必食】平安道豬腳店 肉質鮮嫩 份量十足 

(更新版:Cherry 編:Tiffany)

 

除了紫菜包飯、烤肉、石頭鍋飯之外,韓國人喜愛的美食還有豬腳,更是最受歡迎的宵夜菜色之一。在首爾的獎忠洞就有一條開滿了豬腳店的豬腳街,各家店舖都歷史悠久,口味各有千秋,當中的「平安道豬腳店」非常有名。

豬腳店

平安道豬腳店有四個份量的豬腳可供選擇:特大(50,000韓元)、大(40,000韓元)、中(35,000韓元)、小(30,000韓元)。另外亦有生菜、醃蘿蔔絲、蝦醬、辣拌醬以及大蒜等小菜提供,客人可以跟隨個人喜好用生菜包好豬腳,再加入蝦醬、大蒜等配料進食。

豬腳店

 

店舖的豬腳由産地直接運送過來,保證新鮮,每天都有限定售賣的數量。熬豬腳的湯底味道與其他店不同,有獨特的鮮味。豬腳肉質有勁道,脂肪部分入口即融,豬皮爽口彈牙,不會有油膩感,配合燒酒吃一流。

平安道豬腳店

 

綠豆煎餅和蕎麥麵也是店舖的招牌菜式,若然只吃豬腳覺得意猶未盡的話,可以點一份來試試。

韓國首爾豬腳一條街之平安道豬腳店

由於豬腳街離東大門不算太遠,大家吃飽後可以到東大門逛逛。下次到訪獎忠洞,不妨試試這家平安道豬腳店的豬腳!

韓國首爾豬腳一條街之平安道豬腳店

 

 

更多資料:

餐廳名稱(中):平安道豬腳店

餐廳名稱(韓):평안도 족발집

國家:韓國

餐廳類別:亞洲、韓國、韓國菜

推薦菜式: 豬腳、綠豆煎餅、蕎麥麵

座位數量: 約148 席(部份可吸煙)

受歡迎等級:★★★★☆

價錢範圍(港幣):$100-200

付款方法:CASH/VISA

開放時間:12:00-23:30

公休時間:春節、中秋連休3天

查詢電話:+82-2-2279-9759

地址:首爾特別市中區獎忠壇路174-6(獎忠洞1街) (서울특별시 중구 장충단로 174-6 (장충동1가))

前往方法:地鐵3號線東大入口(332)站3號出口步行約3分鐘

 

更多韓國旅遊精選:

【首爾自由行】地道美食秘境 廣藏市場

【首爾自由行】 24小時不打烊  營業美食  羅州牛骨湯

【首爾必食】超抵食人氣地道烤肉店 - 新村食堂

 

韓國首爾豬腳一條街之平安道豬腳店

 

想知道更多韓國旅遊情報? 請進入 –> 莎拉Facebook專頁