【首爾必食】雪冰 《皮諾丘》同款草莓雪冰

2017年7月20日

文: Eleven

【首爾必食】雪冰 《皮諾丘》同款草莓雪冰  

(文:盛鈺鍇  編:Tiffany)

韓國甜點品牌「雪冰」擁有超高的人氣,是熱門韓劇《皮諾丘》里的約會必備。再去韓國,一定要去品嘗下雪冰的魅力,輕鬆get同款。

雪冰

雪冰以其雪花般雪白精致、入口即化的綿滑口感著稱。冰沙都選用純牛奶制成,淡淡的奶香卻不膩味,在韓國各個地方都有很多分店。

雪冰

經典的招牌麻糬雪花冰是很多人的最愛,雪冰上灑了滿滿的黃豆粉,而且是一層冰一層黃豆粉,上面還灑了切成丁的年糕還有杏仁片,增加口感。

雪冰

很多人都想去試下在《皮諾丘》里人氣滿滿的草莓雪冰,草莓雪花冰以牛奶雪花冰為基底,上面覆蓋滿滿的草莓肉醬,再放上一顆紅豆大福和草莓。

雪冰

店家根據不同的季節推出不同的水果刨冰,一大碗刨冰加上滿滿的水果,上面還有一塊起司蛋糕,不僅好看,口感也很特別。

雪冰

每份雪冰還配有一小杯煉乳,想要添加甜度的朋友,加上煉奶又是另一番風味。

雪冰

年糕麻糬吐司,也是雪冰的招牌甜品,烤得酥脆的吐司夾入鬆軟的年糕,上層淋上糖漿後再灑上豆粉增加口感和香氣,無敵好吃。

 

雪冰(明洞1號店) 

營業時間:10:30-22:30 整年無休

電話:02-752-2232

官網:http://sulbing.com/

地址:首爾特殊市中區明洞4街 22 2F

交通:地鐵4號線明洞(명동)站6號出口出來後,步輦兒約3分鐘便可。

 

更多韓國美食推薦

【韓國親子遊】必玩迷你蘋果西瓜農場 夏日消暑之選

【韓國文化】千年茶屋 傳統韓式下午茶