【首爾望遠洞】Regular Service Coffee Shop 簡約不簡單

2017年7月12日

文: Eleven

【首爾望遠洞】Regular Service Coffee Shop   簡約不簡單  

 

(文:鄭婉茜 編:Tiffany)

這家在首爾浦區地鐵望遠站附近的咖啡館REGULAR SERVICE COFFEE SHOP在當地擁有超高的人氣,工業風的裝潢,再搭配許多漂亮的花花草草,還有CP值超高的立體袋裝伯爵奶茶,讓這家店成為了韓國人IG上的新寵。

店鋪位於一個轉角處,沒有明顯的招牌,店名logo就是非常簡單的一行字,不是很醒目,稍不留意就錯過了呢。

店內的裝修也很簡單,座位只有兩排水泥砌成的座椅,以輕鋼架直接外露做為天花,隨意擺放許多乾花乾草,這樣簡約的裝飾很讓人覺得舒適。

人氣商品「크림바닐라 cream vanilla」 在透明杯裡做了現今最流行的分層分色。最人氣商品就屬「밀크티袋裝伯爵奶茶」,透明立體袋子里裝著超級好喝的奶茶,既有顏值又美味,怪不得店裡的客人從來沒停過。

伯爵奶茶使用格雷伯爵茶葉,有機龍舌蘭糖漿、牛奶冷泡14個小時製成,用透明的立體袋子裝著。喝起來有濃濃的奶味,而伯爵茶味也夠香,甜度大概是半糖的程度,不會太甜。甜度和熱度都是店家搭配好固定的,無法調整哦。

喝的時候必須要握著瓶口的位置,不要握著袋子,不然奶茶很容易被擠出來。

每日限量售賣,平時50袋,週末150袋,很快就賣完,想嘗鮮要趁早去。買一杯袋裝奶茶外帶,到IG上曬一張張店裡拍的清新風格美照,絕對是必做行程。

 

更多首爾美食推薦:

【首爾必食推薦】超人氣 阿峴洞醬蟹

【首爾必食】超抵食人氣地道烤肉店 - 新村食堂

【首爾自由行】 24小時不打烊  營業美食  羅州牛骨湯

 

REGULAR SERVICE COFFEE SHOP:

營業時間:平日12:00~20:00 周日12:00~18:00

休息日:周一

代表饮品:伯爵奶茶 4,500韩元    美式咖啡 3,500韩元   香草拿铁 4,500韩元

地址:首尔市麻浦区望远洞424-18

交通:地鐵6號線望遠站2號出口(店家位置在望遠站與麻浦區廳站中間)