★韓國★ 首爾豬腳一條街之「平安道豬腳店」

2015年3月27日

韓國首爾豬腳一條街之平安道豬腳店

 

韓國有什麽美食?就只有烤肉、人蔘雞、石頭飯,及一些辣的食物?絕不!這次來試試韓式豬腳啦!首爾的豬腳一條街位於東大入口地鐵站附近,當中以「平安道豬腳店(평안도 족발집)」最為有名,每天均有限定售賣的豬腳數量。韓國餐廳絕大部分也是獨沽一味的菜式,您只需要考慮豬腳的份量即可。共有4種選擇,分別是特大50,000韓元、大40,000韓元、中35,000韓元及小30,000韓元。另外也可加冷面(막국수)7,000韓元或綠豆煎餅(빈대떡)6,000韓元。

這次我們一行6人點了大份豬腳,吃剩了很多,唯有打包拿走作宵夜。
會附上配菜及生菜,用來包豬腳吃,可再添加。 酸中帶咸的凍湯則有消濟作用。

韓國首爾豬腳一條街之平安道豬腳店

 

雖然已經很飽,但也想試一試綠豆煎餅。

韓國首爾豬腳一條街之平安道豬腳店

 

正所謂人的口味各有不同,結果試完米酒之後,又點了雪碧和啤酒。還喝了免費的飯後咖啡呢!要注意的是餐廳設有普通座椅和坐地板席,如果想體驗一下當地特式,則可選坐地板席,但要有會腳麻痺的心理準備!

韓國首爾豬腳一條街之平安道豬腳店

 

地點:平安道豬腳店 (평안도 족발집)
地址:首爾市中區奬忠洞一街62-16 (서울특별시 중구 장충동1가 62-16)
營業時間:12:00 ~ 23:00 節日假期休息
查詢電話:+82-2-2279-9759
前往方法:地鐵3號線東大入口(332)站3號出口步行約3分鐘

韓國首爾豬腳一條街之平安道豬腳店

 

想知道更多韓國旅遊情報? 請進入 –> 莎拉Facebook專頁