首爾自由行遊玩4層高姆明咖啡店

2016年7月4日

來自芬蘭的人氣漫畫—姆明首次登陸首爾,在江南狎鷗亭開設全球最大的主題咖啡店。今年五月全新開幕,連同地庫樓高4層,每層都各有不同主題。門口擺放了實物大小的姆明爸爸和媽媽模型,店內則處處都有其他可愛裝飾,還有不同角色造型的小椅子可休息聊天,氣氛溫韾。

想要帶走得意的姆明手信,遊客可以在一樓精品區找到各式各樣的週邊商品,如文具、化妝品等多樣種類,而其中以一盒4款口味的韓國產花蜜套裝最為特別。至於二樓的Cafe都有大型姆明公仔陪客人一起飲咖啡,區內另有獨立小房間供休息聊天;三樓的餐廳則提供簡單輕食,如班戟和蛋包飯,甚至還有韓國限定菜式。最令人興奮的莫過於位於地庫的體驗館,寬敞的空間內擺放了許多公仔、模型和壁畫,粉絲們可以盡情地和姆明一族拍照留念。

首爾姆明咖啡店
營業時間:10:00-22:00
電話:+82-2-514-7879
網站:http://moomincafe.co.kr/(韓/英)
地址:首爾江南區狎鷗亭路50街2
交通:地鐵盆唐線狎鷗亭羅德奧站5號出口,步行約5分鐘