【韓國自由行】哈利波特主題咖啡店Hogsmeade

2017年6月16日

文: jeffrey

【韓國自由行】哈利波特主題咖啡店Hogsmeade  

 (更新版:Cherry 編:Tiffany)

 

除了首爾、釜山、濟洲島等熱門旅遊地點外,近年越來越多遊客在遊韓時會到大邱、慶州等城市玩。在大邱附近的慶山市就有一家以哈利波特為主題咖啡店,極具心思的裝潢和食物吸引了不少國內外哈利波特迷到訪。

harry potter

感受霍格華茲的魔幻世界 

咖啡店內有不少霍格華茲的小物品,例如分類帽、學院徽章、飛天掃把等等。客人可以穿上巫師袍,戴上學院圍巾,拿著魔杖,一嚐做巫師的滋味。

harry potter

 

店內的裝潢並不馬虎,牆壁貼上了<預言家日報>,讓人仿佛進入了哈利波特的魔幻世界之中。

harry potter

 

店家亦提供了西洋棋給客人下棋消磨時間,粉絲們是不是馬上想到第一集<神秘的魔法石>最後的決鬥場面?

harry potter

 

別以為這是一本魔法書,其實這是咖啡店的menu,非常特別。

harry potter

咖啡店的甜點也大獲好評,相當有特色,咖啡豆包、南瓜批、棉花糖Latte如同被施了魔法一樣,而活米村的人氣飲料奶油啤酒没有酒精成分,小朋友都可以飲。

cafe harry potter

 

說到哈利波特電影世界內的特色食品,馬上想到的必定是怪味啫喱豆。怪味豆於咖啡店有售,味道包括蚯蚓、嘔吐味、耳屎味等口味,大家不妨買一盒試試。

harryPotter cafe

哈利波特迷以後又多一個潮聖地了,你又準備好入學霍格華茲了嗎?

 

 

更多資料:

地址:慶尚北道慶山市星岩路12街36-11 (경상북도 경산시 성암로12길 36-11)

前往方法:從大邱火車站坐一般車到慶山站下車,步行便可到達。

 

 

更多韓國旅遊精選:

【韓國大邱自由行】 大邱一日遊、兩日遊景點攻略

【韓國自由行】N首爾塔攻略行程 欣賞首爾迷人夜景