畢生難忘的晚餐:Dinner In The Sky

2015年10月15日

Dinner In The Sky(以下簡稱為DITS)是由比利時人發明的新式餐飲體驗,DITS最大特色是食客和廚師會一架起重機吊到150英尺(約46米)空中,一邊品嘗美食佳餚一邊遠眺壯麗景致,想享受一切的前提是你要没有畏高。DITS被福布斯雜誌評為世界十大最不尋常的餐廳之一。由2006年5月始於比利時,直至今日已在超過40個城市舉行,舉辦超過5,000場餐宴。DITS一般在標誌性的地點舉行,例如拉斯維加斯地帶(The Strip of Las Vega)、大衞王飯店(The Gardens of the Kin David Hotel)、杜拜碼頭(The Marina of Dubai)等等。

最近,今年8月在馬來西亞,DITS由2spicy Entertainment Sdn Bhd主辦,馬來西亞旅遊及文化部支持。菜式方面傾向於法式料理,廚師方面由吉隆坡希爾頓酒店主廚Chef de Cuisine, Marc Fery及廚師團隊負責。

馬來西亞是東南亞首個推出DITS國家,在空中可以享用晚餐的同時觀賞吉隆坡標誌性的雙子塔(Petronas Twin Towers)和吉隆坡塔(KL Tower)。活動為期一個月,每日設有兩個晚餐時段,分別為6:30PM和8:30PM,每人定價599令吉(約$1,110港元)。

 

如果Dinner In The Sky來到香港,大家會一嘗可能是畢生難忘的晚餐嗎?

決定之前,不妨看看以下Dinner In The Sky Malaysia官方宣傳片。


【TravelLiker's Facebook】