美國景點| 洛杉磯全透明玻璃天空滑梯 刺激又過癮

2017年3月15日

美國景點| 洛杉磯全透明玻璃天空滑梯 刺激又過癮

美國洛杉磯最值得去的景點是聯邦銀行大廈(U.S. Bank Tower)外的戶外玻璃天空滑梯(Skyslide),是加州最高的露天觀景平台,坐落在洛杉磯市中心,距地面約1000英呎,可將洛杉磯市全景盡收眼底。

 

而這個全透明天空滑梯是OUE領導的全方位資產提升工作其中一部分,於2013年收購後的聯邦銀行大廈,從商業大廈改造成充滿活力的商業、社交和旅遊目的地。而觀景台與天空滑梯搭建花費約3100萬美元。

SKYSLIDE

天空滑梯完全使用透明玻璃製成,厚度為1.25英吋,安裝在聯邦銀行大廈外,從70樓到69樓,長度為45英呎,為遊客帶來真正前所未有的體驗。

 

SKYSLIDE

全玻璃的設計,可以讓遊客在空間俯瞰整個洛杉磯的迷人美景,不要因害怕高而錯失這城市美景。

 

SKYSLIDE

OUE Skyspace LA

門票:觀景台:25美元

   玻璃滑梯:8美元

(票價以當地顯示為準)

地址:633 West Fifth Street, Suite 840, Los Angeles, USA

官網:https://oue-skyspace.com/experience/

 

影片來源: YOUTUBE/OUE Skyspace LA)

 

 

更多景點盡在Travelliker景點