【菲律賓自由行】長灘島 亞洲最美白沙灘

2017年7月25日

文: Eleven

【菲律賓自由行】長灘島 亞洲最美白沙灘

(文:林燕萍 ; 編 : Winnie)

菲律賓可以說是最適合夏季旅遊的地方,當然是因為有超多的海島,可以享受陽光沙灘、盡情玩水。這個夏天,不如到亞洲最美的沙灘 - 長灘島白沙灘度假吧!

菲律賓其他秘景推薦: 菲律賓秘島|巴拉望中的El Nido群島 人生必去一次的世外桃園

菲律賓 長灘島

白沙灘是長灘島聞名世界的最大原因,更被評為世界十大海灘之一,有「亞洲最美沙灘」的美譽。

菲律賓 長灘島

白沙灘於長灘島的西岸中段,從南到北延伸長達4公里,是由大片珊瑚磨碎後形成的,因此整個細沙呈現奶白色。

菲律賓 長灘島

白沙灘平緩舒適,沙質細膩潔白,海水清澈透明,的確是炎炎夏日最好的旅遊地方之一。

菲律賓 長灘島

沙灘上成排的躺椅從早到晚躺滿了曬日光浴的遊客。租用這樣的躺椅很便宜,還可以點一杯飲料來度過休閒時光。

菲律賓 長灘島

傍晚時分更可以漫步沙灘感受迷人的落日。

菲律賓 長灘島

到了晚上,白沙灘就搖身一變成為巨大酒吧,充滿風情的燈光和音樂充滿整個沙灘。加上沙灘上有很多自助晚餐,邊享受美食邊吹海風,超有氣氛!

 

更多東南亞度假海灘推薦:

【芭堤雅自由行】芭堤雅海灘、珊瑚島玩水一天游

【芭堤雅必到】三大渡假勝地

 

菲律賓長灘島更多詳情:

門票:免費

開放時間:全天開放

地址:White Beach Path Malay Philippines菲律賓

交通:白沙灘位於長灘島的西岸中段,可乘三輪車抵達(在白沙灘內搭乘三輪車:無論在哪裡上車,車費都是每人10比索),也可步行抵達。