一風堂 X Marvel 一碗拉麵有齊所有英雄人物?

2016年3月18日

一風堂限定口味

一風堂 X Marvel 00

一風堂不論在香港,或甚至遠到地球另一邊的美國紐約也一樣照排長龍。今次,紐約一風堂與Marvel(漫威)攜手合作推出限量版「復仇者聯盟拉麵」,吸引一眾拉麵愛好者或Marvel迷前來一試。未開店,店門外已有一大條長龍。

 

一風堂 X Marvel 01

這間一風堂位位處美國曼哈頓,店長中村佑輔(Yusuke Nakamura)描述這次合作是希望能讓每位食客都能在用膳過程仿如置身在Marvel的漫畫世界中。例如店員會穿上Marvel的服飾,店內佈置加入大量的Marvel元素。

一風堂 X Marvel 02

 

當然,一風堂的主角永遠都是拉麵,但如何一碗拉麵完美將Marvel結合?

一風堂 X Marvel 03

這碗「復仇者聯盟拉麵」,綠色的波茶麵代表代表變形俠醫;波茶麵中的一條紅色拉麵,代表善於藏身的黑寡婦;星形的魚蛋代表美國隊長盾;太陽蛋代表鐵甲奇俠的弦反應堆,鐵製的麵碗則代表是他的盔甲;炸羊排代表雷神的錘子;弓箭麵包代表鷹眼。

一風堂 X Marvel 04

想輕輕鬆鬆隨時走入去食?你太年輕了!復仇者聯盟拉麵只限周四和周五,下午5時供應,每日限量40碗。