【香港好去處】2015/2016 AIA歐陸嘉年華全面睇!

2015年12月24日

今個星期不是工作天,快要放假了準備好節目了沒?前天到中環碼頭的AIA歐陸嘉年華玩了一趟, 在2015年12月17日至2016年2月21日開始讓遊客入場,就讓我為大家來個直擊報導吧。

 


 

入場費
成人:$125 (包10個代幣)
小童、長者及殘疾人士: $90 (包7個代幣)



機動遊戲
印象中跟上年的差不多,但新加了幾款過山車,和增設小孩可玩的機動遊戲。超強的Mach 5、海盜船等等的機動遊戲看似小小的,威力不似很大,但離心力超強。  基本上機動遊戲和攤位遊戲都是以代幣形式的。


這個天旋地轉的機動遊戲太誇張了,我還是睇左當玩左。哈哈。人愈大,膽子愈小,想當年我也玩過的!!  

 

「機動遊戲年年都是這些」這句倒是説得沒錯的,不要說我沒有先告訴你! 
 
 
非常推介的是碰碰車,以前在xx樂園和xx天地常玩(這些童年回憶完全湧回來呢!),現在香港幾乎也絕跡了。值得一説的是手感超好,沒有控制失靈的狀態。在玩的過程中就算幾架碰碰車撞在一起都不會卡很久,很快就能倒車走人,控制得很順,靈敏度很高,車子容易控制。玩得相當過癮~


 


攤位遊戲
不外乎射籃球,掉飛鏢,抛波等等遊戲,但今年有minions公仔和Toy Story公仔呢,比起上年的公仔更加吸引~








我一心一意只想贏個Toystory的胡迪公仔回家,所以全注都下在這個抛波的攤位遊戲上,不過只是贏了兩個細獎而已。(我已經盡力了!)

 
 

 

 

要玩那種幾個人圍在中間抛東西的記得要注意不要跟別人同時間抛,因為很容易會撞到其他人抛的球,如果原本是得獎但別人的球撞到後走歪了,也是不計中獎的。


而且還有戶外真雪溜冰場!

 


Btw,歐陸嘉年華氣氛超好的,來感受氣氛也不錯呢!