【香港。食記】Pantry Bread & Pastries:層次分明,各有特色!

2016年2月9日
賣相好的甜點常被灌上好睇唔好食的罪名,雖然一開始看到Pantry的lego蛋糕,我也有這種感覺,不過原來當你親身吃過後會有不同的見解。
 
 
Lego造型的慕絲有兩磅的重量,也有小如西餅的尺寸,且有黃,藍,紅,綠四款選擇。顏色鮮豔的外形令人十分吸引,而我的lego yogurt是紅桑子乳酪慕絲,點了個小甜點的尺寸跟朋友一人一口會滿足饞食的慾望。內層以軟鬆的yogurt慕絲為主,加上啫喱及餅乾,味道和口感也是不錯呢。
 
另外也吃了紅桑子牛奶朱古力餅,把餅件切開看到內部的層次分明,面層的是朱古力醬,中間層數夾雜著牛奶朱古力慕絲和海棉蛋糕,在鬆軟和滑嫩的口感中取得平衡,還配上紅桑子啫喱,但個人來說覺得紅桑子不強,反而朱古力的味道較突出。幾種的配料拼合成了這紅桑子牛奶朱古力餅,夠彈性又不太膩,實在不錯。
 
 
 
 
店員一句要不要試試我們的蘋果酥。聽説蘋果酥是Pantry的皇牌,用酥皮成為上下兩層把蘋果果粒夾著,剛剛好一口就能把一件蘋果酥放入口中,鬆脆無比,間中夾雜著蘋果粒和醬的甜甜味道,跟酥皮的爽脆簡直是完美的配搭! 
現在上圖的為長條形,平時也可以以一盒六小件的蘋果酥出售,售價為$54,除此之外也有芒果口味的選擇。如果想與多人分享,也可以考慮早點預約,要做到一至兩磅的也不成問題。 下次朋友或小孩子生日可以考慮訂購pantry的蛋糕和甜點,來個不一樣的生日派對喔!
 

Pantry Bread & Pastries
九龍城侯王道24號地舖

 

文章轉載:nikkixlife