【台灣自由行】Oia伊亞藝術咖啡館 與羊駝零距離接觸

2017年6月15日

文: jeffrey

【台灣自由行】Oia伊亞藝術咖啡館 與羊駝零距離接觸  

(更新版:Vanessa 編:Tiffany)

可愛的羊駝(草泥馬)深受大人小朋友喜愛,但想親近羊駝,不一定要到動物園。在台灣淡水的咖啡廳,你不單止可以餵飼羊駝,更可以和羊駝一起用餐,和牠們來個親密接觸。

oia

 

Oia伊亞藝術咖啡館是全台第一間有羊駝的咖啡館,餐廳設有室內和室外兩個區域。店面和鄰近的咖啡廳相比,雖然不甚起眼,但只要走進其中,你便會馬上碰到不怕人的羊駝們。

oiacafe

oiacafe

 

店內免費提供不同的羊駝飼料,例如西蘭花和紅蘿蔔。當羊駝走近時,你可以親自餵飼牠們,並趁機合照一番。店裏的環境淨潔,雖然有羊駝自由走動,但不必擔心會有任何異味。餐廳提供意粉、窩夫等食物,及不同的特色飲品,你可以一邊品嚐美食,一邊和羊駝玩耍。

oiacafe

 

店外的飼養區亦有多隻大羊駝,食客可以隔著圍欄餵飼。除了受歡迎的羊駝,餐廳更坐擁一望無際的淺水灣海景,是假日時放鬆身心的好去處。

oiacafe

下次到訪淡水,不妨走遠一點,到Oia伊亞藝術咖啡館親親羊駝,度過一個悠閒的下午。

 

OIA伊亞藝術咖啡館

網站:https://zh-hk.facebook.com/oiacafe/

電話:+886 2 2636 3766

營業時間:

平日(星期一至五):11:00-20:00

週末(星期六至日):11:00-21:00

*如當日有營業時間更改,請留意facebook專頁上的通知

交通:

可搭捷運到淡水,出捷運站往右走有公車站,搭860、861、862、863號車到北勢溪口站下車,公車車程約30分。
地址:新北市三芝區後厝里北勢子12-1號

 

更多台灣旅遊精選:

台北自由行|不限時咖啡店 感受台灣慢生活

赤峰街|巷弄中的原創、美食小街 [台北自由行]

「好好聚落」彩色貨櫃 台中超療癒超夯打卡點!

 

羊駝