【花蓮自由行】花蓮三大特色民宿推薦

2017年7月24日

文: Eleven

【花蓮自由行】花蓮三大特色民宿推薦

(文:溫曉玲 ; 編 : Winnie)

花蓮的風景總讓人忍不住放慢腳步慢慢欣賞大自然的美,例如之間介紹的六十石山絕美金針花海,如果在旅程過後可以住進一間有氣氛的特色民宿享受一個放鬆的晚上,更加是旅行中的一大享受!

 

境外漂流|充滿異域風情

藍白相間的地中海外觀,典型的希臘風情的色調,西班牙高迪風格的建築,再加上熱情的服務,使境外漂流在旅遊達人、背包客棧等眾多旅遊網站上具有超高的人氣。

境外漂流

依山傍海的絕佳位置,能夠欣賞美麗的海景,還有游泳設施可以游泳,後方的秘密平台能夠看星星,螢火蟲。房間有「渴望」、「尋找」、「發現」、「擁有」四種類型,每間房有不同的主題,充滿異域風情。

境外漂流

訂房電話:0928-671403 (訂房聯繫時間 : 上午9:00至晚間9:00)

訂房官網:http://www.wanderlust.com.tw/mobile/index.html

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德65號(過海洋公園後往台東方向約2公里左右)

地圖 : 請按此

 

花見幸福莊園|溫馨村莊風情

花見幸福莊園位於湖畔,亮黃色的搶眼外墻很容易找到,南法鄉村風格讓人覺得十分舒適放鬆,還有法式早餐、英式下午茶提供,服務非常體貼周到。

花見幸福莊園

房間是鄉村田園風,有蘑菇屋、蜜月套房、鄉村二人套房、四人套房等,屋內佈置精巧,小碎花的壁紙和床單,充滿浪漫清新的氛圍,超受女生喜愛。

花見幸福莊園

訂房電話:0936-168851

訂房官網:http://www.flower-happiness.com/index.html

地址:花蓮縣吉安鄉慶豐村中山路三段851號

地圖 : 請按此

 

依九九九1999|優雅高品位

超寬闊的空間充滿設計感,英倫風的優雅高品位。「1999」是店主女兒出生的年份,因為女兒喜歡夜空、熱氣球、圖畫以及當個漂亮的公主,所以店主就將民宿打造成夢幻的童話城堡。

依九九九1999

「夜空森林」、「冬季戀曲」、「熱氣球」、「記憶」、「公主」五種房型都非常浪漫夢幻,高貴優雅的空間,充滿了故事性的裝修,像走進電影場景一般,十分唯美。

依九九九1999

訂房電話:0970-211999  (早上09:00點至晚上21:00點)

訂房官網:http://1999bnb.com.tw/about.html

地址:花蓮市民國路80巷5號

地圖 : 請按此

 

去花蓮旅行,記得要找一間充滿風情的民宿,令旅程更難忘!