台灣免費有得食 一風堂新拉麵日送80碗

2016年4月1日

台灣一風堂拉麵

著名的日本拉麵店 – 一風堂,於4月1 日開始,連續四天,在全台灣8間一風堂店鋪都在早晚分別免費招待40碗新口味拉麵,合共80碗一天。

今次,一風堂一口氣推出4款新拉麵,分別為淡麗鹽、芳醇醬油、一風堂「黑」、濃醇味噌等口味,食客可根據自已口味選擇,新拉麵均搭配由五花肉、梅花肉捲起來的兩塊叉燒肉,令口感更上一層樓。

台灣免費有得食 一風堂新拉麵日送80碗00

喜歡淡味的食客可選擇淡麗鹽口味拉麵,使用雞清湯、海鮮雙湯頭,細麵條,加入特製雞肉丸子,以及柚子胡椒提味;第二款是芳醇醬油,添加了7至8種特製醬油,並使用提升湯頭甜味的雞清湯,被台灣博客選為第 1名。

其餘2款一風堂「黑」、濃醇味噌口味的拉麵,口味偏重,前者加入辛香料的特製黑香油和特製的辣味噌,後者就選出5款與拉麵搭配最適合的味噌,加上一風堂配方製作成濃郁的味噌湯頭。

全台8家一風堂店鋪於4月1日至4日,早晚將各招待40碗免費新口味拉麵,每店一天限量80碗。