羊駝來了!高雄壽山動物園迎接新嬌客

2014年2月3日

鹿園及羊駝園採用走入式、沉浸式的設計,讓民眾可近距離觀賞這些可愛的動物朋友。

風靡許多大小朋友的可愛嬌客羊駝,今(26)日於高雄市壽山動物園正式亮相!繼不久前的獅園「大貓廊道」以及大鳥園「天空步道」後,鹿園及羊駝園今日也開放各位遊客參觀,開幕活動中除了有可愛小朋友帶來的小小羊駝舞外,現場更發贈限量500份的羊駝新春驚喜紅包,邀請民眾一同開心賀馬年。

高雄市副市長李永得表示,鹿園及羊駝園採用走入式、沉浸式的設計,讓民眾可近距離觀賞這些可愛的動物朋友,其中鹿園展示的梅花鹿是由墾丁國家公園所復育成功的野生鹿群,希望讓來參觀的民眾只要在市區就可以觀察、體驗到野生動物的生態;園內目前則共有10隻新的羊駝朋友,每隻的毛色與體型各有不同特色,今日的活動現場更同時舉辦「我愛羊駝,馬上出名」羊駝命名活動,讓各位大小朋友能馬上為新來到壽山動物園的這10位嬌客取個可愛動聽的名字。

除此之外,國立中正大學及淨園休閒農場分別撥贈黑天鵝及智利紅鶴到壽山動物園,以實際行動來支持高雄市的野生動物保育教育,在過年期間壽山動物園更引進最新5D 立體動感劇場,採用痞子英雄電影拍攝所使用的動作特效平台,以及全國第一輛電動遊園車,無噪音汙染的乘坐體驗,讓民眾遊園的同時也能夠觀察到最自然的動物生態。(攝影/李冠毅)

吃喝玩樂盡在大高雄旅遊網:http://kaohsiung.tranews.com/

-------------------------------------

好消息!Travelliker正式推出旅行産品租借服務:
Pocket WiFi租借:http://www.travelliker.com.hk/wifi
Rimowa行李箱租借:http://www.travelliker.com.hk/rimowa