2017台北必吃 5間爆漿芝士烤土司

2017年3月20日

2017台北必吃 5間爆漿芝士烤土司

(文:Tiffany)

來到台北,一定離不開要去吃台灣的美食!

爆醬吐司

如果你是芝士控、土司控,那麼,以下小編為你精選的5間必吃,將帶你進入「邪惡」之店,不但好食,而且賣相美、料足!

 

土司吐司

店內提供的全是自製的吐司(鮮奶、竹灰和全麥),有三種味道,每一種口味都是店主他們自手製作的。

土司吐司

土司吐司

營業時間:07:00-14:00;17:00-21:00(假日07:00-21:00)

公休日:無

網址:https://www.facebook.com/toastxtoast/

地址:汀州路三段160巷4-3號

 

Moni 日初

日初的餐點即點即做!雖然店面不大,可是還是烤吐司/蛋捲餅、熔岩起司慢煎/長條堡都很歡迎,而且他們有還設有不定期的隱藏版秘密料理!

moni

moni

營業時間:07:00-14:00(假日08:00-14:30)

公休日:星期一

網址:https://www.facebook.com/moni4breakfast/

地址:康定路174-2號

 

 

烤司院碳烤土司專賣

爆醬芝士是這家的賣點,碳烤吐司、蔬菜蛋餅、紅茶牛乳、咖啡牛乳、自製花生奶等都受到很多人喜愛喔!他們家的手工花生奶更是不定期限量供應的產品,如果幸運有遇到記得要點一杯來喝喝看
烤司院

烤司院

營業時間:07:00-13:00
公休日:星期一、日

網址:https://www.facebook.com/kzusandwich/

地址:中山區天津街16號

 

 

 

格里歐's三明治

格里歐's三明治是一份讓人隨手可得的異國料理,具有爆漿、豐富、有層次的料理,充滿濃郁口感,而且店主堅持使用健康、新鮮的食材,讓人體驗美食之味。

格里歐

格里歐早餐

營業時間:07:30-20:00(假日9:00-20:00)

公休日:無

網址:https://www.facebook.com/grilledcheesesendwish/

地址:延吉街137巷31號1樓

 

金花碳烤吐司專賣

店家主打每日現宰溫體黑毛豬和台灣牧場牛奶新鮮直送的材料,店主嚴選的手工牛奶吐司和福源花生醬,不但好讚,更是令人回味!
金花

金花

營業時間:08:30-16:30

網址:https://www.facebook.com/goldenflowertoast/

公休日:無

地址:萬華區內江街17號
 

 


來到台北,這幾家的早午餐是不但芝士多,而份量足。吃飽了就有力量迎接美好的一天!

怎麼能抗拒得了芝士的味道,烤土司的香脆!遊台灣台北時,必到這些必吃之地喔!

 

(圖片:網絡/官網)

更多台北自由行精選:

[台北自由行]赤峰街|隱藏於巷弄中的原創小街

[台北東區美食搜記] 咖啡店+甜品店四間推薦