台南景點Blogresult 1 - 5 of 8

【台南必食甜品】樂克戴門自然冰工房 可愛搞怪冰

2017年7月24日

台灣的冰品店實在太多,且創意十足,是消暑降溫的最好去處,之前小編介紹過不少,今次再介紹這家萌翻天的搞怪冰——樂克戴門自然冰工房。

【墾丁】最美十大必到景點

2017年7月5日

墾丁,這個充滿活力的台灣最南端城市,屬於陽光與海灘,也屬於夜市和美食,無論用哪種打開方式,都能發現其可愛之處,今次精心嚴選10大最美景點,細數墾丁打動你我的美輪美奐。

【台南自由行】台灣著名泥漿泉 白河區關子嶺溫泉 

2017年6月14日

關子嶺溫泉是台灣著名的泥漿泉

【墾丁自由行】 夏季消暑好去處 國立海洋生物博物館

2017年6月14日

台灣的夏季常常下雨,難免給出行帶來一些麻煩,這時候就可以選擇一些室內活動,避免淋雨的尷尬,也不會影響旅途的樂趣。這次給大家介紹墾丁夏季旅遊好去處,不但是下雨天的好選擇,也是清涼消暑的好地方。

【2017墾丁】墾丁自由行最全交通攻略

2017年6月13日

每到夏天,台灣的墾丁總聚集著世界各地前來玩水度假的旅客,在這裡可以體驗夏日的活力,體驗豐富多變的原生態海岸樣貌。不過,墾丁因為地處台灣最南端,交通並不算十分發達,苦惱去墾丁玩的交通安排?這份墾丁最全交通攻略讓你輕鬆解決煩惱!