台北景點Blogresult 1 - 5 of 32

【台灣自由行】和Hello Kitty一起「打邊爐」 台北Hello Kitty Shabu Shabu

2017年6月15日

香港人喜歡「打邊爐」是眾所皆知,日式Shabu Shabu更深受不少人喜愛。在台北,便有一間以Hello Kitty為主題的Shabu Shabu店,假如你是Hello Kitty的粉絲,一定要密切留意!

【九份自由行】夜宿九份 徹底探索魅力山城小鎮

2017年6月8日

台灣被稱為「寶島」,當然是因為處處是「寶」,每一個地方都充滿魅力,去多幾次旅行都不會厭! 正如這個熱鬧的山城—九份,想必大家也一定不陌生,在《千與千尋》中看過它,在《悲情城市》中看過它,去到台灣旅行當然要真正探索一下! 不只當個普通旅客行老街,去找間有韻味的民宿在九份山城住一晚,絕對是更難忘的體驗!

【台北自由行】貓空纜車+休閒茶坊

2017年5月24日

台灣雖然地理面積不大,但卻有非常多值得遊玩的地方,似乎永遠都發掘不完,除了必去打卡的熱門景點,還有許多鮮為人知的但很有意思的地方,例如今次介紹的台北的「貓空」,就是一處非常漂亮的風景。

台北必食|五大極具特色牛肉麵

2017年4月24日

牛肉麵是台灣極具特色代表的國民美食,也是到台灣必食美食之一,而台北的牛肉麵店更是遍佈各個街頭巷尾,以下這五間是台北最受好評的牛肉麵店,不同口味的人都能找到喜歡的味道,下次去台北不妨嘗試下。

台北必到工業風咖啡店 沐鴨咖啡 

2017年4月19日

這幾年loft工業風盛行,越來越多咖啡店採用工業風的設計元素,將咖啡店裝修成文藝復古氣息的loft風格,深受眾多文青的推崇。以下這家台北咖啡館,將loft風發揮得淋漓盡致,文青氣息不言而喻,因為很多人看第一眼就愛上它。