台北必到工業風咖啡店 沐鴨咖啡 

2017年4月19日

台北必到工業風咖啡店 沐鴨咖啡 

(文: Eleven 編: Tiffany)

這幾年loft工業風盛行,越來越多咖啡店採用工業風的設計元素,將咖啡店裝修成文藝復古氣息的loft風格,深受眾多文青的推崇。而來到台北,一定離不開要去台灣的咖啡店!以下這家台北咖啡館,將loft風發揮得淋漓盡致,文青氣息不言而喻,因為很多人看第一眼就愛上它。

沐鴨

 

[延伸閱讀]: 臺北自由行|不限時咖啡店 感受臺灣慢生活

適合一個人的咖啡館

沐鴨咖啡,是台灣電影《六弄咖啡館》的真實取景地也位於伊通公園附近的巷弄中,巷弄很安靜,位置就十分討喜。

沐鴨

 

低調的門面,風格簡素,裡面有著舒服的溫度與寬闊的格局,客人要麼專注看書,要麼敲著鍵盤,極其安靜悠閒的氛圍。

沐鴨

 

大量木質桌椅凸顯復古感,而暖黃的燈光增添了溫暖、舒適的感覺。

沐鴨

 

木條架設的牆面,擺放了琳琅滿目的雜誌與各式各樣的唱片,彰顯濃厚的人文氣息。

沐鴨

 

店家提供免費的wi-fi和插座,十分適合前來看書或是用電腦,不限時任坐,可以呆上一整個下午。

沐鴨食物

 

飲品方面,不但有各種咖啡、牛奶和混搭飲品,還有啤酒、各類水果酒給想要小飲的朋友。

沐鴨

餐點部分,主要是三明治和簡單的甜點,三明治口味比較清爽,讓人覺得十分的健康,甜點每天供應的有所不同,都有一定的水準,價格也適中。

 

更多詳情:

營業時間:12:00–22:00 週二公休

電話:02 2507 9718

地址:台北市中山區伊通街19巷8號

(圖片:網絡)

 

[更多閱讀]

台北自由行赤峰街隱藏於巷弄中的原創小街

台北東區美食搜記-咖啡店甜品店四間推薦

廉價機票下如何購買 搜索廉價航班篇